[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

经典的游戏,由经典的才子来加强改版,创造出前所未有的经典梦之作
加入不存在的確實很有難度。如前階段戰王發的L2加入的斧槍兵類似。。可惜我不會HACK。要不可以幫你..
修正發現的一些問題和聽取一些内測人員不錯的意見和調整一些方面,72%更新。
曾考慮過加入蘭蘭一起開發,我提供新技術和實現方案供開發光輝篇,所以我製作了比較系統化的可見即所得修改工具到一定程度包括了25個方面...可以達到魔族版中技術運用的60%程度,但目前已經打消這個念頭了......沒有什莫意義.....
目前努力製作魔族版,一定程度后就要去研究別的遊戲了,MD-L2快到極限了....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个工具好好保存着,以后有条件的话可以考虑继续做新HACK,毕竟专家难度系列的三部作品基本已经结束了,以后要做就做一个全新的,这需要构思。
關哥研究的深了。快神了。~哦,是魔..
什么时候公测了啊?
估計要段時間呢...HACK一個遊戲很麻煩..什麽都要考慮到.
目前版本測試反映良好,近期我時間也不多,也許暫時不會再投入大量精力繼續研究,完成劇情並稍微調整后就要暫時走到頭了.........