[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

游戏不能只靠S/L吧,大量得S/L很无聊啊…………
必要SL和SL不是一回事。这个系列伤害浮动过大决定了要想达到满意效果就得SL。但此SL不是一定要用的,而必要SL指的是,如不SL就打不过去的情况。
好長時間沒接觸這部作品了,汗,也很長時間沒過來了
需要在下協助的會盡量的。
也許此為契機我還可以想起來這個遊戲,從而點燃繼續開發的熱情......汗了

至於我測試版中的混沌之王、光之女神、邪神、真魔神、真邪神、聖王、真傑希卡、真愛爾文、雪利公主這種職業,在正式版中我方轉職表中是絕對不會存在的,
測試版中是爲了我測試他們時使用的,而且測試版中,我方也只存在2個神職業而已,
放心,只是在測試版中出現,不會導致我方超強而破壞遊戲平衡,他們完全是以敵人的方式出現,而混沌之王也只出現一話,且npc方式,目的是爲了對抗那時我方難以戰勝的邪神而存在.

最近我一直在整理硬盤中各種遊戲資源.....汗,又買了新硬盤..........
哦,谢谢
昨天晚上心血來潮,又把72%版繙出來,測試回憶了一下........自己也汗了,我承認現在的我已經沒有那時的高熱情了,其中各方面設計太複雜,獨立系統化也過於複雜,現在的我已經很難再動那些憑空加進去的系統化東西了,不過還好,慶幸的是當時想到這點,72%版之前趁那時超高熱情和明晰的全系統設計理念都在那時完成了,剩下的就是繁瑣且低技術含量的2話以後全劇情對話部分和劇情表述分支安排與接近于不可能實現的2個神的戰鬥畫面還有聖劍的不可入手與魔劍裝備而已。把最簡單的剩下了..........
................終于感覺到製作遊戲的辛苦.............那時時沒有感覺的,只感覺很有意思,很快樂.......汗了。
這開發計劃的念頭已經2年了,其中大量時間都把它忘記了,但實際開發時間只有6個月左右,但其中突飛猛進階段也只有2個月而已,但也很欣慰,能堅持半年的高熱情開發這款遊戲.........也不知道把當初那些設計圖和編寫的開發資料與製作的工具都撿起來是否還能理解那些原理和方法............昨天晚上我看了一下......太複雜..一是半會我是理解不了了,而且現在這段時間我依然沒有時間,汗死了.....雖説剩下的是最簡單的..也不知什莫時候能有時間完成他們................其實也想過咬咬牙,每天晚上2小時製作一話,一個月下來就能都做完.............汗.........

以上純屬自己一時心血來潮發牢騷而已......
==========================================

話説蘭蘭要不要徹底重製?.........
不是重制,而是要为从未接触我作品的人做一个修正版,仍保留绝大部分精英版的内容,只是在难度方面,要针对新人做一下大幅降低,再进一步降低必要SL次数。
话说,我有点忘了,在标题画面中,我们修改过的 EXPERT LEVEL VOL.3 这行最多可容纳多少个字符呢?
標題,我也忘記了,我查查當時的開發資料...........

標題版權15H空間
標題開始18H空間

===================
蘭蘭,要重製的話,你有新的概念了嗎?..........我是只做魔族篇了,耗費了相當精力。
其他版本就要靠你和未知高人了。.......個人角度,我很希望你未來能出個光明篇之類的...........
以後如果是日文版的話,可以為你加版權介紹或其他.......就像魔族篇開始時的那類劇情形式介紹那樣。
当下先准备把新兵模式做好吧,应该很快。还有,18个字符的空间是不是包括空格?如果是的话,那么原先的EXPERT LEVEL VOL.3岂不是全都占用了,一个也不能增加?