[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

1.
可以。

2.
能否实现,LV5职业單職業輪回也可以實現."英雄不斷轉英雄"..........但是有意思嗎?

===================
這個遊戲要重製的話,関卡方面其實並不是重頭,和系統化可比性就.......
如魔族
系統方面高容量40K+
而関方面基本不可能超過22K
劇情與對白方面容量也大
一般徹底修改也就是10K左右而已
========
所以其實這裡面最核心和龐雜的就是一套系統化的東西...........這方面最費精力.............個人感想。

很多要改善的東西實在太複雜.....關鍵是他們環環相扣.....如何最好發揮實在需要詳細思考
1能实现很好,希望你能帮我做一个。2对我这个版本来说是有意义的,能否扩展到我方全部人物呢,只要转到任何一个LV5职业,就能实现本段职业的转职。另外,是否能实现英雄完成后可以选择转皇家骑士这样的呢?
就是説関卡和劇情對話以外系統方面的東西,要動就全面系統的動,否則無法完全發揮這個遊戲的潛力。
要不就盡量不動,因爲這方面實在太複雜.....
----------------------
而劇情和對白方面我也只能為日文原版幫你提供幫助和建議,中文版沒興趣沒辦法
----------------------
関卡方面你應該了解些了,這方面畢竟在國内是最重要的?因爲很多玩家們根本不看劇情也認爲常規是理所應當,所以最注重関卡,這方面做好也很好!但這方面的確還有很多潛力......
还有,能否实现LV4职业(死胡同职业)完成后,自动转生的情况呢?
我觉得修改要一步一步来,先把能够实现的要点实体化,然后再慢慢完善还不成熟的部分。
的確實要一步一步來,從簡單入手,最好定個設計圖,都有哪些方面會更容易。
我上面只是提示你也許還沒太接觸的一些方面,這個遊戲設計的潛力還是很多的....
====================
LV4职业全轉生工作量超大,140處以上的的變動.......背後的代碼更多........你也許會頭暈的.....
感覺也許沒有那個必要,特定人物特定職業擁有應該比較合理吧.........每個人特性突出不是更好嗎.........例如傑希卡那種人物擁有轉生能力.....?
英雄完成后可以选择转皇家骑士可以實現,但是要有分支的犧牲。
不可能大量憑空加入。
哦,原来如此,知道了。
那么,第一项关于基斯的,能否制作?
基斯如果被殺死,會增加撤退,真的要讓他敵人方式登場嗎?
你就是説他登場時和帝國軍一起.........?