[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

对了,V3和SP之间要留有空格,是这样吧
看了就知道了
看了下,标题基本和我想的差不多,基斯那个,好像有点问题,开始是敌方,但达成过关条件后并未成为我方,直接过关了,这样得下一关开始才能升级,好像和我想的不一样
另外,我又想到几个问题,想请教你一下,你通过技术手段也许可以查明。

1.魅惑魔法可以将敌人变为我方NPC,但效果往往只能持续很短时间,基本就一个回合,有时连一个回合都不到,有时能长一点,请问这个时间长短是由什么因素决定的?
2.第4话,利亚娜根据剧情变为敌方NPC,此时的状态显示它中了魅惑魔法,有个C,标示混乱,请问,为什么,这个的时间这么长,是由什么决定的?如果我方用魅惑魔法可以将其变更回来。看来它也是要遵循魔法设定的。
3.如果以上两条能够破解,那么我所说的第七话基斯的问题,能否通过给其添加魅惑魔法来实现我要达成的目的呢?而不必将其改为敌方NPC?
还有,第15话斯科特回归有经验增加,请问这个经验增加了多少,可计算出来么?第22话利亚娜和拉娜姐妹又是增加了多少呢?这个数值是固定的么?
添加魅惑魔法也依然是我方認證,要轉職攔不住。

==========
他們加的貌似不是经验,是固定升級次數,即使經驗0也照樣升。
那時一段條件匯編程序語句。通常代碼是不可實現的。
記得曾經測試過。15话好像是7左右。而22好像是10左右。

這個是當時分析15一個片斷的:相當複雜........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

當時是本想把15的取消,然後程序段用來改寫魔劍隱藏條件和其他條件,但是如你所見很複雜.........
那么,加的升级次数是否是固定的,与之前的级别没关系吧?
貌似与之前的级别没关系

魔族篇中我將lv改爲0,結果就是連升到lv10,轉職后lv1,對於我來説很不理想,我的理想是不轉職......我想降或取消那個數值,因爲轉職的話就意味著人物前面的職業成爲空談,無法使用無法去玩..........

----------------------------
至於轉生....就算魔族篇中也只出現了2個而已,分別在2個人身上的特定某一職業而已.....認爲轉生應該嚴格控制......
很佩服对L2的热爱和钻研精神,可以想象游戏设计者是多么地伤脑筋,然而一个优秀的制作团队就是一个优秀游戏的基础。