[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

是啊,现在讨论的人很多,但真正做原创的却不多了
但是當時來講你的思想算是比較系統的,而那時一般人只是胡亂改,所以你的版本脫穎而出,後面很多人也效仿。

而真正做原创一般人是不可能的,他們不願意徹底放棄2.0修改器而去研究新東西。
至於當時的技術者也基本因爲龍嶺作了修改器,一般比那時的多數技術者所能實現的都多,所以他們沒有繼續研究的動力,而另外一些技術者也因爲有了修改器所以對L2的興趣大減,所以說修改器是個雙刃劍。

目前還想原創和研究的都是一些高熱情新思想的有怨念但還沒有實現,不安現狀的人,這類人包括咱們在内也已經很少了
正是因为龙领的修改器有太多的局限,我的很多想法都无法实现,因此才迫使我换一种思路去制作,这才有了专家难度这个系列,现在想来,也不知道是好还是不好。
真正做原创的,別人方面貌似我只見到KEN還在繼續,也是不用別人修改器自己製作且用開發工具的
不过,不得不承认,所谓乱改的那种,还是符合一般大众对于此游戏的口味的。很多人就喜欢雇佣敌方佣兵等等,像我这样的修改思路,注定只能是小众化。所以,我从来不宣传我的作品,因为我知道,不是每个人都能接受我的修改原则。
你的专家难度版目前來説基本已經快進近極限了,畢竟在那些可控因素和框架内發揮並不容易
加難度來説是很好的思想,畢竟那時迎合大家的挑戰需求。
但是一般人的那種胡亂修改,玩一次就會無聊的。
...............雇傭敵人.........另外從劇情說也完全不合理......帝國兵打帝國兵很荒唐
现在我所做的正好相反,开始减难度了,有趣吧
但是一般人的那種胡亂修改,玩一次就會無聊的。
...............雇傭敵人.........另外從劇情說也完全不合理......帝國兵打帝國兵很荒唐
フラナガン機關 发表于 2009-11-30 02:06

这没有办法,李鬼很多,李逵也害怕。最终就是劣币驱逐良币。
减难度,更有意思

現在這時代也許正好迎合大家的解除未知需求