[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

謝謝哥哥支持!目前感動中,中此狀態者暫時行動不能,哈
拉娜的问题我NEW GAME了一下,但是效果很奇怪,明明是LV9+255EXP起步,正常是升到大司祭LV6,结果只升到LV8,按理说255个经验不至于才多这么点吧,怎么回事?
虎纹猫 发表于 2009-11-30 21:38

估计是增加固定经验吧
不清楚,好像是次数,因为有一段能够看到经验槽并未满。但如果是次数的话,那么这个试验又是怎么回事呢?
对了,我想起一件事,能否在没有隐藏宝物的地图上增加隐藏宝物呢?
是的,的確並不是固定经验,我當初並非推測說的,因爲曾經我用機械跟蹤過彙編命令看這段程序的運行,但是裏面並不涉及經驗運算。記得那段程序的開頭我前面貼過...

而本関最後得到的那次經驗是和那個升級程序分開的。並且會按本関全員的順序進行。

但前面登場前已有的經驗得知后運算還一直沒去分析過。

==================
没有隐藏宝物的地图上增加隐藏宝物,不容易,也許不行
我記得再改隱藏寶物時,有一個類似関卡定位的指針,不過沒去試過。因爲會涉及複雜
隱藏寶物會涉及到取得寶物時的提示信息,就是程序的先後動作,其中也要涉及到動作的5個步驟,開始、誰、什莫、指向、内容、終結語句............他和寫劇情差不多,...沒有絕對必要的話還是盡量避免增加工程
现在拉娜那个已有经验不知道加在何处了仍然是一个问题
話説百度的那些貼吧貌似只支持WINDOWS的IE瀏覽器而已,並且還僅僅支持一種簡體語言,
像我們這種其他系統,其他瀏覽器,繁體語言的根本無法正常使用,就連發帖子也不行,就連火狐瀏覽器也不支持,而且廣告條貌似也會非法強制加載,網吧那類機器才可以使用
話説網吧我幾年才去一次的地方....
===================================
睡覺了
話説,藍藍,我突然想起來,你能改我方登場的那個拉娜前狀態?

這個如果通過那個2.0修改器手段應該是完全不可能的,必須手動或其他技術手段實現。因爲拉娜的結構不一樣
程序的運算沒那莫複雜,但是實現過程和涉及卻是複雜的