楼主: 虎纹猫

[L2] L2新改版计划意见征求讨论帖

全新制作么?
我倒是有个想法,只是不知道现有条件能否实现:那就是,用md l2的rom,分别作出几个der里面的不同分支路线。剧情方面,der要丰富得多;而实际的游戏方面,还是更喜欢md l2那种感觉。所以,一直都想“要是能以md l2的方式体验一下der的全剧情分支该多好呀”……
显然这是不可能的,你的想法其实是开发一个全新的游戏。
至於以某個路线形式製作ROM,在下倒是在考慮製作中....不過很難,至於實現為完全的der是絕對不可能,除非完全的自主開發新遊戲,建立遊戲開發團隊。
......不過我製作的是魔族版路綫的劇情.....暗之王子爲主角....。
如果你有好的意見或技術也可以提出來參考...正在開發中
我的MD-L2魔族篇:http://www.langrissera.com/forum ... page%3D1&page=1
要求增加新兵种,新职业,新的战斗画面
啥时候能出阿?
我想把阿隆改掉,改成冰龍將軍依美爾坦
有看過版上討論似乎不可能
那把阿隆追加一個用冰龍將軍依美爾坦的隱藏職業,演出也是依美爾坦的聲音
這樣有可能嗎?

修改器2.0不能這樣改,好可惜
是啊,蘭格里莎出這麼多代,感覺還是MD蘭2最經典
怎莫會不可能呢,冰龍將軍是可以的。
但是那個龍嶺的2.0修改器是絕對不行的。
必須靠自己重新製作和採用開發工具。
我改了可以使用帝国的人物~
不过敌方调用艾尔文等人的形象还没有研究出