楼主: Schelfaniel

[L2] 阿伦如何转职比较理想

新改版敌人多,经验也多,3转职业太容易达到了,在不使用魔导石的情况下,只能转大统帅了。
有人喜欢回复系 不过呢 要是我 肯定是一直往下的大魔术师路线了...
原因么 黑暗杖+红石戒
记得很多年前玩得时候 搞了个陨石魔导师团
就是每个人往陨石魔法上转 最后除了 气死 死蝌蚪 累死他 这3个个脓包之外 每个人无石头第一轮都能有陨石魔法的
纯魔导团是很夸张的~~L2是回合制,标准一回合一动,而且移动顺序自定,且魔法不需要咏唱。。基本上一轮魔法下来,剩下的东西就不多了~~
那还是由于原版太简单了,魔法免疫的角色太少。我曾在MD上瞎玩过,就是每个人都胡乱转职,都转成游戏中的弱势职业,结果照样可以通关,别忘了在MD上玩D卡,可是有MV BUG的。
懒猫的版本这样玩,肯定完蛋。
阿伦不能转魔法师的根本原因在于,魔法师也需要会回复魔法。
像海因能有部队回复1,杰西卡有回复2。
懒猫的版本这样玩,肯定完蛋。
阿伦不能转魔法师的根本原因在于,魔法师也需要会回复魔法。
像海因能有部队回复1,杰西卡有回复2。
sevenny 发表于 2009-6-27 04:23

那是因为在他的版本中,是人是鬼都穿小白袍,攻击系的魔法全部被废掉了。你不转回复的,那还能转什么。
不知这次的新版,在这方面,站长有什么改进么?
早考虑这点了,所以新改版中这方面的改变很大,魔法免疫这个问题很有争议,如果不免疫吧,那AT/DF99就是摆设,如果免疫吧,虽然和我方基本是一致了,但大量攻击魔法就成了摆设,单纯比数值没什么意思,也少了很多乐趣,法师系职业更是难以成长。所以这次的新改版,除了极少数关卡外,没有全部魔法免疫的。攻击魔法的作用比改进版大了很多。
原来如此啊 这个版本我得好好地玩一下
原来如此啊 这个版本我得好好地玩一下