楼主: 虎纹猫

[L2] 专家难度精英版讨论专贴

9# 虎纹猫
这个是我说的,
情况真实,就是第一关,主角带真圣剑对那个初上阵的敌方指挥官,s/l了5次,基本上都是平手,浮动在4:4,5:4,4:3,(居然有一次3:4、令人发指的rp)
人品太次了
最好上截图,具体情况具体分析,很可能敌人占据了有利地形。
我刚才试了几次,地形相同的情况下,分别是10VS4,9VS3,10VS2。没有出现你说的那种情况。我顺便做了个录像,随便打的,没用一次SL,4回合达成胜利条件。一会传上来。
看录像请用这个模拟器。
http://pan.baidu.com/share/link? ... 2&uk=3792574484

这个是录像文件,先打开模拟器和ROM,然后再选择系统,播放录像,movie file,选择此文件,然后点下方的play movie即可。支持F4快进功能。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

9# 虎纹猫
这个是我说的,
情况真实,就是第一关,主角带真圣剑对那个初上阵的敌方指挥官,s/l了5次,基本上都是平手,浮动在4:4,5:4,4:3,(居然有一次3:4、令人发指的rp)
人品太次了
arcfire 发表于 2009-7-14 19:02

艾尔文32/21  VS   新兵24/22

就算新兵站在森林上,20%=+2DF(最多10%=1),我好长时间不打了,记不清楚了。

这样算下来,最差情况,艾尔文32/21  VS  新兵24/24

10/10应该出7/2

你SL了5次,请问你是怎么SL的?

有没有用即时存档?(F5/F8),如果你用了即时存档,连续出现对我方极其不利的情况。

很简单,再存一个即时存档。因为每个即时存档后面接SL,变化的结果(数量)有限。

可能你那个运气不是一般的差,出的都是很“糟糕”的。
再次强调,录制过程中,一次SL都没用。因为是随便打的,所以没采取敌全灭的方式,直接达成的胜利条件。不过还是消灭了大众脸全部的佣兵。
艾尔文32/21  VS   新兵24/22

就算新兵站在森林上,20%=+2DF(最多10%=1),我好长时间不打了,记不清楚了。

这样算下来,最差情况,艾尔文32/21  VS  新兵24/24

10/10应该出7/2

你SL了5次,请问你是 ...
sevenny 发表于 2009-7-14 19:37

我也很疑惑,我没有出现过这么悬殊的情况。还有你看看是不是有以下可能:一,装备忘记装了?二,你在费血的情况下打的?
我也很疑惑,我没有出现过这么悬殊的情况。还有你看看是不是有以下可能:一,装备忘记装了?二,你在费血的情况下打的?
虎纹猫 发表于 2009-7-14 19:41

实际上占森林上+不了2DF的,好像是1DF(应该是这样),那就是7/2,如果艾尔文站森林上,那就是8/2。

我写过第1话的攻略,用的是9/2,不过我艾尔文能力是32/22。

我给他的是假设,我没打。

我在复习呢,英文好多呢。
话说一开始 就只买普通圣剑 而到了第5关 再买真圣剑 算不算HARD难度呢?
买了法袍,所以df21,地形相同20%,使用的是游戏存档,用psp模拟(dgen 1.70)玩,不好截图。而且那个尴尬的存档因为郁闷给覆盖了,目前的存档是hp9 vs hp6 结果一般是7:0,这个倒是正常了。