楼主: whf

[分享] 恶搞国产动画的漫画

上半部很好,值得加分
多谢好迪.
水王賺了
野盘哪去了?
大概是和我闹别扭呢,在QQ上叫它也不理我。
起因是这样的,前一阵,他在我的公告贴里乱扣分,我说你在其他帖子扣分无所谓,不要在这个帖子扣,因为这个是公告贴,于是我把那个扣分撤销了。大概是因为这个生气了吧。于是,过了一会儿我Q他,我说:“咋了,又生气了?”结果他没理我,过了一会儿就下线了。我以为大概是去睡了,但直到第二天也没给我回复。于是,第二天晚上,我又Q他,还是没理我,不过这次没再下线。我以为,大概是Q在人不在吧。于是第三天晚上,我又Q他,这次Q他两次,仍然不理我。就这样一连三天,天天Q他,结果都不理我。这样我就明白是怎么回事了,既然如此,我又何必再去讨人嫌呢,老这样Q人家会招人烦的,那样更不好。第四天,在群里,我看到野盘说话了,于是我去搭讪,得到的回应是“”和“你离我远点”。

整件事就是这样,不讨论是非过错,我只是把整件事叙述一下而已,我觉得整件事都很小,大家上网也是为了开心,没必要为这点小事发脾气。如果野盘认为我做的不对,我可以道歉,这没什么。而之前的事,我也不会在意的。
阿水要把蘭蘭 挫骨揚灰
野盘是恨大家抽猫抽的不彻底吧。期待抽猫村村长回归。