请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 53暴力白真的好么?

个人感觉51号暴力白也不错,综合分析,感觉并不比53号差,而且从初始技能上看比53更好,大家讨论下。
51 肉 薪 均 白 门 石 68 31 32 20 24 17 15 17 17 挪移
53 肉 薪 多 白 窗 石 68 31 35 16 20 23 16 20 14 失神

理由:虽然53比51攻击高些,但是从防御和敏捷上看比51差的不少,速度比51快很明显,魔防御也比51高,但是我认为,作为近战为主的职业来讲,伤害防御敏捷这三项才是最主要的,速度不足可以靠圣系装备弥补,还有道具,另外自身还有挪移魔法可用,那就比失神强多了,而53的优势基本只有速度和攻击力了,但是当你被一群物理攻击怪围攻时才会发现原来物理防御和敏捷真的很重要,这些是我个人分析,大家讨论下。
攻击+行动=DPS(Damage per Second/伤害输出)

35的攻击,每次加点是7。而32的话只有6。再者,35和32,极限数值会差很多。

技能的话,1个贤者之卡就能解决问题了。

速度的话,是越高越好,不能弥补。风之亚库雷在不修改的情况下,在很后期才能有钱买。

另外,17的速度实在是太低了。

楼上还是先把我们这里的资料帖多看看吧。
LS,我跟你想的不一样,理由是选择51是不加攻击力的,什么7和6的,没意义,我只加技能力,控制的好的话最终伤害和技能力全在200+,这还是空手的时候,而且是被动的,如果选择53的话,最终技能力很难上200,用道具是下策,你可以想下,当你冲进怪堆儿的时候是伤害重要还是防御和敏捷重要,我的理解是安全第一,当然你要非说升级加伤害更好我也没意见,毕竟是个人理解不同,呵呵。
还有就是关于行动力也就是速度的问题,要我说,这条属性对于暴力职业是最不重要的,虽然速度快是可以先发制人,但是别忘了,这不是玩PK,对付电脑怪防御和敏捷绝对比速度更重要,你要不信我说的你可以试试51号,绝对比你想象的好用,个人感觉51号就是葛维翻版,确切的讲是葛维的增强版,呵呵。
LS,我跟你想的不一样,理由是选择51是不加攻击力的,什么7和6的,没意义,我只加技能力,控制的好的话最终伤害和技能力全在200+,这还是空手的时候,而且是被动的,如果选择53的话,最终技能力很难上200,用道具是下 ...
10343513 发表于 2010-5-2 11:52

你可以参考ld007关于技能的那个帖子。

技能再高(200+),重击率也很低,回避率也低。

53开战上手一个贤者之卡,Boss战都这样。DPS绝对比51强太多了。还有17的速度根本混不下去,你自己打打看就知道了。我通关3次,102地,5黑,30黑。

53白的血量基本死不了,这个游戏的基本方针是怎样尽快的解决Boss。

而不像英雄传说6,空之轨迹,人人大地之墙,她的理念是只要你打不死我,我就能打死你。

这个游戏你会打的话,敌人根本就打不死你,所以你需要考虑的是怎样尽快的杀死敌方。
还有就是关于行动力也就是速度的问题,要我说,这条属性对于暴力职业是最不重要的,虽然速度快是可以先发制人,但是别忘了,这不是玩PK,对付电脑怪防御和敏捷绝对比速度更重要,你要不信我说的你可以试试51号,绝对 ...
10343513 发表于 2010-5-2 11:58

行动恰恰是最重要的。

敌方动2次,你才动1次的后果可想而知
行动恰恰是最重要的。

敌方动2次,你才动1次的后果可想而知
sevenny 发表于 2010-5-2 13:00

我想你是忽略了圣系装备,话说要装备是干什么用的,呵呵。

纯讨论,别伤和气。

另外问下为什么有3个0.65DOSBOX下载,好像没什么不一样吧。
我想你是忽略了圣系装备,话说要装备是干什么用的,呵呵。

纯讨论,别伤和气。

另外问下为什么有3个0.65DOSBOX下载,好像没什么不一样吧。
10343513 发表于 2010-5-2 13:37

53也用名剑+圣铠+风之亚库雷啊

DOSBOX那是3个Part
个人理解不同吧
我是肯定支持高攻高行动的
就跟dota里一样,DPS就是高攻+高攻速,而攻速则相当于Ed4里的行动力

有一条我同意:站的稳的DPS才算是DPS
但就53来说,已经相当稳了
首先血量充足,加上完全回复魔法以及10个全补护符
防御是51高一截,魔防是53高一截,各有千秋
53的技能,满级的时候+贤者之卡,基本186左右,这个数值足以保证99%的命中,毕竟马多姆那种是极少数

为何说贤者之卡是下策?一张卡能持续N回合,而且是计算敌人的回合,在亚宾行动力高的前提下,敌人的N回合=亚宾的Nx2回合以上,在效果消失之前足以做掉敌人
身经百战的玩家都知道此卡(或倍能魔法)乃神物之一,包括前期越级打怪

51的话极限技能150左右,加点全技能就是206左右,几乎与186没有差别,只有+上贤者之卡提升到309才有明显效果
效果是有了,然而在实战中的实际作用...可以参考本区的关于技能与命中、回避、必杀以及反击的关系
如果亚宾的手有地5的手那么长,或许比较有用>v<

接下来比较一下攻击力
51极限估计200左右,不加点攻,佩名剑=310
53必定到上限255,佩名剑=365
差距不大,说明51也是很暴力的No.之一
圣剑这种东西也拿的出手么...若佩圣剑=220攻,跟365不可同日而语

然后是行动力的差距
51极限110左右,不加点行动,佩圣铠、风之脚镯=170
53极限144左右,加点扣除了攻击那里的5次还剩9次,全加行动=180,佩圣铠、风之脚镯=240
这个差距相当明显了,而且行动力无法使用道具来弥补
51只有装配圣剑+圣盾=218才算赶的上

因此53白同时拥有365攻击力以及240左右的行动力,基本上属于物理DPS之王
这并非纸上谈兵,玩过都知道好不好用