[L2] [梦战音乐赏析]RIP——青龙骑士团·利昂

http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=IRZS3KYV&p=http://cache.mofile.com/tv/images/audio.jpg&autoplay=0&nowSkin=0_0

利昂及青龙骑士团的主题音乐,相信大家都和熟悉吧。说实话,第一次玩L2的时候,对利昂的印象并不好,那头像画得也不像是好人,给人以一种奸诈的感觉,加上恐怖的实力,还有这音乐。每当这音乐响起的时候,相信很多玩家都会觉得背后发冷吧。

评价:★★★★

确实有一点,给人一种险恶部队的感觉.
这曲子是刚开始一种挺明快的风格,与老巴是不同的曲调,也许这就是骑士的荣耀吧
后来逐渐推向高潮,似乎有点暗示着某种悲戚的情腔,
总体来说,是一个值得收藏的好曲子
青龍騎士團是給人一種非常強大的感覺,雷恩的人氣非常的高,因為他忠誠、夠義氣。是個不可多得的人才啊。每當他出現的時候,我就有點怕怕的感覺,因為他的團隊實在太強了,很難打贏他,一般都損傷很大的。
强大却不专横,这正是利昂的优点.
小龙怎么用繁体字
我也想用,怎么设置?
他对我映象最深的是:?4里指挥范围.....
其实四大军团的歌曲我觉得炎龙的最好,最差冰龙
这首的开头听到就想起利昂的强大
恩,我也喜欢元龙的,挺敬重他的
利昂,你把我的小文害得好掺,我的拉娜姐姐~没望了,衷心的祝福你们吧