[闲侃] 詹姆斯公布新赛季去向 皇帝联手韦德波什组三巨头

新浪体育讯 北京时间7月9日消息,据ESPN报道,勒布朗-詹姆斯于美国当地时间21:00,在ESPN,以及其下属电台宣布,将加盟迈阿密热火,联手德维恩-韦德、克里斯-波什。

在经历了安静却不乏戏剧性的数周之后,这位两届MVP终于公布了他的去向,加盟热 视频-小皇帝确认加盟热火 03黄金一代聚首迈阿密
媒体来源:新浪体育
火也意味着他将告别效力七载的克利夫兰骑士。詹姆斯 是这样说的:“我之所以作出这个选择,是因为这是现在和将来能获得胜利的最佳机会,赢球对我而言是最重要的事。”

这次引援无疑是热火的一次重大胜利,该队此前搞定了韦德和波什的联手。这回“迎驾而归”,意味着热火将组成史上罕见的三巨头,也将大大影响未来数年的联盟态势。据詹姆斯透露,三人都没有确定最终的合同数字,但都愿意为了这次合作少赚一点钱。

“我不敢说这次加盟一直都在我的计划以内,毕竟我此前没有设想过这种可能性,”詹姆斯说,“但热火确实做到了,他们清空了薪资空间,有能力把我们放在一个队里,这是很难拒绝的。韦德和波什都是最棒的球员,在联盟里罕逢敌手。”谈到离开家乡俄亥俄,詹姆斯承认球迷们肯定有点情绪,还动情地说“阿克伦永远是我的家。”

韦德在观看了这次节目后给出的回应则非常简单:“未来肯定会非常疯狂的。”疯狂?相信这是所有关心NBA的人都有的感觉。久经沙场的名帅里克-皮蒂诺是这样说的:“当我目睹这一幕的时候,我必须强迫自己相信这确实发生了。”

热火将统治8年
不看好
为了钱途而聚的三人行的球风真能捏合到一起
James不可能在骑士打了~~
克利夫兰这个城市太小了,盛不下James这尊大佛~~
James去大城市,这是必然的~~
支持篮球.
公告你妹啊
支持热火