[GL1] 梦幻骑士蒂比结局

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1181966&fpage=4

打败怪老头回国王那里领赏,鉴于主人公的英勇卓越,女王斯黛拉赐予了主人公更久的生命。

主人公在家里发呆

桑多拉问蒂比是否要真的进行ホルムクルス的改造,蒂比说她再也忍受不了了。
“只要一想到他,我的心里就会很难受,我还没和那家伙真正挽过手、肩膀靠在一起过,但是现在的身体是不能这样做的。我对自己隐藏这份感情已经很累了。”
“总之,蒂比的任务已经完成了,感谢你,主人,我这下可以安心的睡了。”

2个月后,主角像大金刚一样眺望着悬崖发呆,妹妹安慰说即使再悲伤蒂比也不会回来了,当时你亲手掩埋的她,请接受事实一起回家吧。有选项
1、“谁会在意那种家伙!”(含着眼泪硬撑状)
2、“我只是被踢上瘾了而已……”(痴汉发呆状)
第一次通关我选了2,这次选了1

说~~~~~~~~~~~啥~~~~~~~~~~捏!!
一个飞脚,嘭!主人公完成了“传说之崖下”结局……
“传说之崖下”的结局当然是不可能的……继续

因为飞踢的速度过快没能截下来……
妹妹坏笑着说:“哥,吓你一跳吧”
主人公有3个选项:
1、很生气的喊:“八嘎轧路!”
2、很生气的喊:“说一声啊!?”(差点真给踢下悬崖)
3、松了一口气:“太好了……”(真湿了)

扑过去一记熊抱,蒂比“啊!”了一下……
“等,等下~干啥啊你!?”
有选项
1、这句话是很多不懂日语的人爱提的经典问题“XX你,日语怎么说?”
2、服了!一点都不了解我的心情!

“这真的是现实么?这不是在培养装置的梦吧?”
“我……很喜欢你,一直、永远……比任何人都要喜欢你。”
“但是因为我的身体太小小了没法和你交往,可我一直没有放弃。”
“察觉到了吗?你和其它女孩子说话的时候,我是有点吃醋的。”
“只有两人独处的时候,独占你的我才会感到宽慰。”
蒂比之后问主角对这个身体满意么。(邪恶啊……)

1、可爱!
2、让我再使劲抱抱!(选了2)
“能够遇见你,爱上你,我真是太幸福了,从此我们永远在一起再也不分开了”(让我们在一起相亲相爱、一百年不动摇……)
篇幅原因删除了一些对话
最后献上两张质量较高的无对话框图片
其中第二张的眼睛是抓了50张图才弄出来的效果,满足了!