[L2] 虎纹猫请进

你做的L2专家改版,我刚才去EZ了,但是下载不了.说附件不存在,要和管理员联系这可怎么办?只有EZ才有你做的ROM.
我想传上来的不过好像太大了传不了。
PS:兰兰是不是先把我现有的攻略手册传上来比较好啊,大概只有70-80%的程度,这样玩的人也能有个参考(我觉得会有很大帮助),我还有2周就考试了,我们考试考3周,发现我学习上面洞还是比较多的,所以基本时间都花在学习上面了。有闲暇的时候我的第一选择也是看看魔兽的Replay或者电视剧之类的,反正就是看片子优先于游戏。

恩,是啊,改进版我只发布在EZ,其他地方也没有转载的,我已经重新上传了,现在可以下了.
原帖由 sevenny 于 2007-8-26 18:01 发表
我想传上来的不过好像太大了传不了。
PS:兰兰是不是先把我现有的攻略手册传上来比较好啊,大概只有70-80%的程度,这样玩的人也能有个参考(我觉得会有很大帮助),我还有2周就考试了,我们考试考3周,发现我学 ...

我想在你完成之后再发布,因为可能有一些内容你后来修正了,免得以后再改,还差多少能完成呢
这个东西就像老师和学生一样。你考我这些东西,作为一个学生我都知道,基本可以拿满分。但是如果我像一个老师一样跟你讲这些东西,那就不一样了,在很多措辞细节包括内容的范围方面还有很多可以提高和修改的地方,这就是我说的只有70-80%,而且我也没全部看过。兰兰之前也说过冲击波那几个都是好多人一起做的,我这个就我一个人做当然比较慢啦。
PS:在私校想闭着眼睛拿第一好像比较困难,不过前几名是很简单的,不过我在努力提高中,形成一套高效的学习方法,哈哈哈。说穿了就是对付考试的方法,不过老外英文比我好太多了。
慢慢做吧,希望完美.
你要换个角度看问题,利亚特已经很强了,他不需要那么强的装备对付第一话的敌人.总之,这只是个改版,不能用原版的故事情节等拿来衡量改版的改动.
有什么问题么