楼主: Schelfaniel

[L2] MD梦战II图片导入导出工具

那就对了,D卡就盗版卡,这个问题实际上是区域错误造成的,实机上办法不多,除非是双制式,可以改NTSC,模拟器上就方便多了,上方菜单有个国家区域选择,选自动就可以了,还不行就选日本。
大概明白了,接触这游戏距今大概十多年近二十年,那时候只知道玩,还不知道有这样的区别,但是我买过两个卡都一样,所以以为“全世界”都一样呢……
不过不管是什么版我都知道怎么在第六关顺利拿到第一块石头,只是想确认是不是早有人知道。
虎纹猫 发表于 2014-1-21 23:20
那就对了,D卡就盗版卡,这个问题实际上是区域错误造成的,实机上办法不多,除非是双制式,可以改NTSC,模拟 ...

睡到半夜,突然明白您的意思了,我不想评价你说的是否正确,因为我也不一定就是对的,说一下我的经历吧。
若干年前,在我还不知道有互联网的时代,16位游戏机非常奢侈的时候我有幸接触了梦幻模拟战2,自己120元RMB买的,暂时不提年代,包装说明书一应俱全,但是完全看不懂,全日文……当时还有一个发小他买了另一块卡,梦幻之星4,同价格。后来我结婚了,在我结婚当天我存的10多块16位游戏卡不翼而飞,我很清楚,不知谁家的倒霉孩子趁乱偷去了,那是14年前(现在我女儿都上初二了),那时候我们这里还没人家能有MD。(我那是5代机)于是后来我又买了一块应该算是半汉化版的,很便宜,这应该算是盗版了,但是因为那蹩脚的中文玩起来反而很别扭,但是不管怎么样在第六关左上角的NPC市民都是把获得魔导石的位置挡起来的。这一切都过去后有网络了,我下载的原日文版,没汉化过的版本同样左上角的市民是横五纵五的坐标,魔导石的位置是被挡起来的,但是后来的完美汉化版位置都是横六纵五,拿魔导石变得毫无挑战性,我想知道到底哪个是D版?是不是这短短的十几个小时就要颠覆我十几年对梦幻模拟战2的看法?
其实我是想写个攻略说明一下这游戏该怎么玩,但是现在有点不知道该怎么做了。
D版就是挡住了的版本,正版没有这个问题。
全部DAT在哪里能下载到?
有没有素材供下载研究呀?
但是稳定性还欠缺
经常容易非法操作
但是稳定性还欠缺
经常容易非法操作
好想要这个哈哈
支持一下但是不会用