[PS2] 看我龙显神威攻略

http://www.a9vg.com/html/guide/1074.html

我是第一次将自己玩过的游戏写成攻略在拿来发表的!如果大家觉得我写得不好或者写错的地方可以直接提出来!我会马上修改的!希望大家支持一下!
~~踏上不平凡的命运~~

我是一个只会玩游戏的人,一不小心被带进了龙的世界,以为能在里面卖点水果来赚点钱,却不知道我走什么运,叫我到大神殿去挑选一只小龙!我不知道为什么还要叫我帮小龙起名字!原来是让我去当那小龙的主人!!这样我就走上了一个不平凡的旅程!领了小龙之后,新人龙使的教官へり在出击点等待,一番通话之后,终于轮到欢迎龙使的欢迎仪式,,我终于有机会抛头露面了,哈哈!!与メゲ一同进入精灵之塔!!可我的小龙还小不给战斗,所以我花了自己不太多的钱去租了一只龙,只有租来的龙可以使用!在我进塔的时候竟然让我遇到了龙使排名第一的キリコ.真是受不了他的那种酷,不过我还是很幸运啊,能让我遇到,不过他还给了不少垃圾,难道他以为我是收购垃圾的?不过他不问我要钱,还算他有点良心啊!我蹋进塔之后.知道塔的时间和空间和外面是不同的,啊?难道是异空间?司令部为了我们的安全,下令要我们在塔内活动的时间只有8个小时!这只是我们的时间30到40分钟的时间,少啊!!终于要进去了!龙使的测试任务内容为在8小时之内和10只精灵PK!不过要赢啊.(是傻子都知道拉),这些战斗可以说得简单,使用租来的龙可以轻易打倒这里的敌人.辛苦了一番之后,终于捉到了10只精灵.现在我可以回基地了!也可以不用回去的!

我回了基地后,还没有休息就被かぃ和メゲ说要庆祝我通过测验,是人都知道我会胜出了,还用庆祝?晕!后来他们还叫我和他们住.(你们有没有香港脚和狐臭的啊?)现在有选择题,选择是就是很かぃ,选择不是就是和メゲ.当我到宿舍看了看,啊,这里怎么有两个卡哇伊!原来是宿舍的老版カヘヌ和一个真正的卡哇伊チエチヌ(OH!!MY LOVE)

我终于不用去卖水果了,我已经是一名真正的龙使了,现在我就去司令部接一点简简单单的任务,但是做任务太无聊,我还是去不归森林捉一点低及的精灵来喂龙好了(如果想喂龙一定要等到龙的满腹指数在百分之80以下).晚上的时候觉得没有什么好做,闲着又闷着,无聊中.于是去塔那里锻炼一下俺的小龙,可出呼意料的挂掉了!以后晚上我都不进塔了,不过这仇我一定报,让小龙长大之后,哼~~

~~龙使竞技大赛~~

剧媒体透露星期天要看一个什么龙使之间竟技大会,于是我为了胜出而狠下心将我可爱的小龙去练到第三阶段(如果不到这阶段的话,想胜利难啊!不怕,试试吧,最多我用SL大法)!比赛之后,一直在装酷的キリコ将他的奖杯扔给了我,啊,看不起我?今天本大爷心情好不跟你计较,以后再找你算帐(其实根本就打不过他),还要努力啊!!
~~传说中的精灵~~
到了第三周的木耀日,司令部的ノニジス发出的命令,也有很多人在说三大精赁的传言,不过我不太理会(他们是三大傻子吧),他们分别在哭泣谷,迷雾湖和不归森林,哭泣谷的毒蛾,迷雾湖的金龟,不归森林的吃人草.

~~三大精灵之毒蛾~~
到了金耀日,在出击点遇到了キリコ,他又给了我一个垃圾マェ,(有人给你就拿吧,这么多费话),现在才知道做龙使的苦啊,以后火耀日和金耀日都要到哭泣谷那个毒台那里拿丝给司令部,我这人比较懒惰,每次都用传送标记,因为他可以直接到毒台前,有一次我去取丝的时候突然听不到虫茧里面的心跳声,心想难道那傻子复活了?因为害怕,所以把腿就跑!因为这是那傻子复活的必经过程.接到任务的我,无可奈何的来到了哭泣谷,却看到强风包围了毒台,进不去.于是我将自己的大脑旋转720度之后,终于想不出办法,那只好乱搞一通咯,看了看周围的环境,原来风是从通风口流出来的,不用多想的我,马上动手去将通风口封住,第一个通风口就在毒台的上方,我走到上方的通道,不理会左边第一个石头,继续向左走,走到第二个石头处,把他推开,位置在G03.另一个风口在毒台的下方,从H04向左转.到了H04右上方推开石头上去,就可以看到了,位置是H03.第三个风口在哪里啊?现在的我已经不想在找下去了,没法啊,谁叫我命苦,早知道去卖水果还好.终于找到了第三个风口,走进F04的洞,进去了一直向前走,走到一个分叉路口后左转推开石头上去.一直走出洞,继续向前走就能见到了,位置在G04.终于把风口堵住了,过于疲惫的我以为可以休息一会,想不到还要去采丝(神啊救救我吧),丝分3种颜色,第一次是绿色,第二次是白色,最后是红色,采了两次红丝之后在上文说的事终于发生了(虫茧没有了心跳),我刚要逃跑,却中了毒蛾的剧毒,象中了石化一样,动都动不了了,我还很年轻呢,我还没有交过女朋友,还没有将魂斗罗以最高难度通关呢,怎么能这么轻易的挂掉呢?还好,咸蛋超人架到,错,应该是一直装酷キリコ来救了我,能动的我决定今晚的晚餐吃昆虫大餐!毒蛾主要使用的是风属性的攻击,他的冲撞攻击一下就扣掉了我240多血,要小心啊!和毒蛾你一拳我一脚N次之后终于胜利了,今晚的昆虫大餐有着落了.打败了毒蛾之后我又在过着那种无聊而平淡的日子,喂龙抓精灵这些是在也无聊不过的了不过为了自己的小龙能够更强,也只好无聊下去咯!

~~看不见的食人草~~
有一天我看到情报板上写着ジユリユ募集去搜索在不归森林F01失踪的朋友ナムマョッ,时间是塔内的时间四小时,有1000GM的报酬,我想了想还很合算,那我就去试试吧,(如果到过不归森林的深处之后,去酒场找ジユリユ,就会发生事件,和ジユリユ一起在出击点出发,直接到不归森林)到了F01之后,我等了4个小时还没有什么动静,不管了回去吃饭吧,肚子也有点饿了,刚想走的时候ジユリユ叫我一定要帮他,说他的好友真的失踪了,没有骗我,看到他这副可怜样,我也只好相信他咯!现在天都亮了,还是没有见到ナムマョッ的半个影子,我只好和ジユリユ回基地.回到基地后ジユリユ觉得好象要满足什么条件才能遇到食人草,哎,好麻烦啊,早知道就不答应要帮他了,现在也只好去找点资料拉,于是膸就去问一下メゲ了,而他告诉我以前他和他的朋友在天快要亮的时候从哭泣谷的一道七彩门中到达不归森林F01并看到了食人草,而他的朋友也在那里牺牲了!听完这些之后我决定了我的伟大志愿,还是回去卖水果吧,做点小本生意也不足以丧命,过了数天我去酒场找到了ジユリユ,被一番哀求之后的我,也只好再帮他一次咯,要在2:00~10:00之间出发,可以用传送标记直接到哭泣谷G04,到达之后向上走,走到一快石头旁边,把石头移开,再乘风而上,看到一座传送门。因为时间还没有到,我只好在这里等咯,还要等到6:00呢!以为拿台PSP来消磨一下时间,谁知道没有带来,晕!6:00左右的时候传送门发出了七彩光芒,我和ジユリユ想都不想就冲进了传送门来到了不归森林,再向上走终于来到了F01。突然有阵巨可怕的声音传了过来,ナムマョッ的声音也被打包在里面混合着,怎么这家伙还没有死啊?都这么多天了,难道你是铁做的?现在的我只听到了声音却没有看到一跟草,突然一到强光闪过,ジユリユ的魔眼将食人草看个彻底(难道你是宇智波一族拥有写轮眼?我倒!)。现在食人草也现出了原形,以下就要去K他了!食人草是以火属性攻击的,要小心他的火球攻击,不然你就去买四块板吧!还要多多补充HP,不要省了,连我这个卖水果的都不省,你也不要省哦!一番苦战之后,那个食人草终于被我KO了!救出了那个死不了ムマョッ,在医服室里面,ムマョッ对我说要等他好了之后有话对我说,还要将他在虱人草肚子里面检到的~地之矒~交给ジユリユ,被他吃进肚子还不死?你练的是不死身(大蛇丸的禁术)吧?能**?交给ジユリユ之后上升为A!
~~迷雾湖的铁龟~~
一个星期之后,练不死身那个来找我了,他告诉我那些BOSS(不死)精灵被打到之后还会不断的复活,难道他们也是练不死身的?不过他已经找到方法来制止他们复活了。他还叫我去收集一些材料,他准备用这些材料来制作道具,材料是ミノタン8只(不归森林F01),突击ペンキソ8只(迷雾湖推落岩石那里),ァテキハパ8只(哭泣谷I02),BOSS及精灵的?号系材料。在我推开迷雾湖F02的巨石之后,一直装酷而且救过我的キリコ也在招募队员去和铁龟PK,条件是要拥有诱饵技能。我只好到医务室找ミェナ,选择是就可以去了,在出击点和キリコ会合,用传诵标记,直接到迷雾湖,终于要和那个死乌龟PK了,他的防御极高,用诱饵技能饶他的身后用水属性的攻击,他 就这样KO了!
~~净化之封印~~
打倒三大BOSS(傻子)后,材料也收集完毕,ムマョッ也制作出“净化之封印”,现在也可以去和三大BOSS(傻子)PK了,不过要记得带“净化之封印”啊,在和BOSSPK时,不能将BOSS打死,要在他HP变成红色之后使用“净化之封印”。一不小心的我将BOSS们全部石化了,我的爆发能力也上升B了。
~~短暂的和平~~
现在世界终于迎来了和平,而现在的我也呆在市集里卖起水果,做点小本生意!如果其他玩家看到我在那里卖水果一定要光顾哦!
时间过得象流水般,还在卖水果的我突然听到流言,传说的黑龙要复活了,难道我的平凡生活要结束了吗?那就让我这个英雄再度出现吧.为了这个世界的和平我宁愿用自己的性命来交换(我发现自己越来越白痴了)~~~

和朋友一起轮班研究的这游戏,3天了,攻略终于完成。好象还有隐藏要素,等俺休息完了!我会马上为大家献上,在这里就让大家期待一下吧!!