[分享] ◆◆◆【ああっ女神さまっ】◆◆◆マンガ全集01-35來自日本,稀有原版

心跳的动画也出来了,楼上看了吗
給SEV............你的心跳。

心跳系列!

看来楼主不是宅男就是腐女了?我可从来不买牒的都是下载下来看的,我可不看心跳回忆2的,没人看的东西我不喜欢看~呵呵
PS:我对心跳也不是特别迷的,不过觉得蛮经典的,以后可能会介绍给我孩子看,代表着我们这个时代对高中恋爱生活的体现吧?
我倒是麻衣的FANS,呵呵~

SS版心跳本篇,故事和系統在DISC中最豐富(因爲是DISC本篇的最終加強版),但一直找不到下載,以前留的DISC也不見了,店裏買的都有BUG, ...........ED2K下載也早挂了........
想提供給用戶下載..........可
SEV有SS版本篇嗎?

................... 我都幾年沒時間看動畫和玩遊戲了!~ 我真慘~

这游戏总玩不明白,就是上学和约会.
我这几年才看心跳的,以后只是听说过,所以像SS本篇是不可能有的啦。
我是觉得玩过tm1之后,看ova觉得这两个部分连在一起,算是一种经典,只是如此而已。
whf一看就知道属于那种一直泡在论坛里面灌水的兄弟了,对游戏动画漫画肯定看过得不多,因为还有好多时间花在老婆身上了~娃哈哈
WHF君,女神第35卷入手了嗎? 超難入手呀~ 想做主題給用戶推薦都不行~
比较喜欢女神中段的画风。。
SS上的心跳1貌似我有盘的。。不知道还在不在了……
这系列年头很久了