[闲侃] 我槽 安达你是好人啊

加秃V5

卡卡回米兰并非空穴来风,米兰副主席加利亚尼已经打电话给皇马询问过卡卡的回归事宜,转会形式和伊布类似,只不过这次米兰将为其付出3500万欧元……
      这是这个星期意大利媒体上最劲爆的消息,原本媒体都以为国际米兰将为了报复AC米兰引进伊布而从皇马买下卡卡,结果却豁然发现真正跟皇马有接触的还是AC 米兰。而转会方式仍将是已经为球迷所熟悉的租借后买断——就像伊布一样。卡卡重回米兰,作为米兰球迷,你怎么看?
我毛有两个好姐夫
真的假的
近日有消息称,AC米兰的巴西球星罗纳尔迪尼奥可能会在明年一月份加盟洛杉矶银河,与贝克汉姆共续前缘。但小罗本人亲自澄清了转会谣言,并且欢迎卡卡重回红黑军团。

小罗说道:“我当然不会在1月离开米兰,我在这里踢得很开心,主席先生非常信任我,我们会长期合作。我还希望通过在米兰优异的表现重回国家队。卡卡?他在AC米兰书写了辉煌的一笔,我们都非常欢迎他回来。”
如果是真的 我以后每天对着加秃照片拜三拜
还是不要回来了,虽然我支持卡卡,但看看以前舒夫真高回来之后所受到的待遇,唉
两姐夫 一个送吕布 一个送卡卡 太厚道了
大国妓要买西西,还买什么卡卡
西西不是要终生合同吗 据说违约金可以买两个半C朗
哈~~
回来之后怎么踢?
kaka 小罗双前?伊布 pato双中锋?左面西多夫?右面罗比?后面pirlo?3中卫?踢个3142?
球给谁?大家谁拿球谁往前带。。。kaka不带球?还是小罗不带球?还是西多夫不带球?还是皮尔洛不带球?
靠,能拿球的有一个就够了。。