[闲侃] Bale太妖了

带帽子
这比赛太睾了
傻内弟被完爆啊
贝尔是想加盟米兰的,但是双方目前还没有任何联系。。。
在签下亨特拉尔后,米兰将注意力转移到了边卫上,更多的报道说米兰准备签下德西尔维斯特里来与赞布罗塔竞争右后卫,但同时米兰也在考虑签下贝尔来顶替扬库洛夫斯基。
米兰将注意力转向托特纳姆热刺队的左后卫贝尔身上,而这位威尔士人也表示他愿意加盟AC米兰。
“没错,贝尔喜欢AC米兰,但是目前米兰还没有对他进行正式报价。” Peppino Tirri 对《calciomercato.it》说。
“很多教练都很喜欢贝尔,包括热刺教练雷德克纳普在内。非卖品?在当今的转会市场上我觉得没有非卖品。”
“然而,目前还没有任何对贝尔的报价,我们还没就转会同热刺进行谈话,也没有他相关的身价。尽管如此,我认为贝尔的身价大概在1200万-1500万欧元。”
贝尔仅仅20岁,但是已经经历了一个非常困难的时期,伤病和低信心使他迷失在白鹿巷球场。贝尔是热刺在2007年签下的。
目前身价翻番了
冬窗得搞两个中场和后卫 否则难搞
不是我说老贝小气,来一个就不错了
可以先租后买
目前中场太不给力了,安队不在,单靠加8防守硬度不够,3茶几几乎不回防,西豆腐也不防守,派路半攻半守,每场比赛都看得我提心吊胆
现在最现实的就是4后腰,里诺废厂王子负责保护,皮尔洛负责输送,前面帕托猴子偷袭,炸鸡适当时候可以上场,后面乌龟。
保级队教练只会433一招