请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 黑白马里奥大陆挺难的

就是89年GB的首发软件,在dsd上玩,感觉这作操作不是很好,是有惯性还是地面发滑怎么的,处处需要小心谨慎。虽然是断断续续的玩,快1年了,这游戏到现在硬是没通。不知阿油通了没
你外语好
可以读一下arcade culture
http://insomnia.ac/commentary/arcade_culture/

对当年那些游戏的膜拜

那年头打通一个游戏可是大事情
而如今... 打不通游戏才怪呢
说的也是,当年FC上好多游戏,非高手不能通。
有了mame的存盘功能和修改重新体验当初很多老游戏
发现有许多要么是循环的 要么是没底的 还有些是会打到死机的
这样做的后果是,连STAFF都没做。
我通关我自豪
或许这是我唯一一个自己完全一关一关从头打到尾的马里奥了……
FC上那个只用跳关……

我玩的还是“彩色版”
真的是彩色版
当初用GBC玩的
不是那种GBC玩GB的颜色 而是真的有颜色
后来用模拟器玩 发现居然没颜色……
怀疑是修改版
同时期还玩过一个赛车游戏 也是修改成彩色的 原版是黑白的 名字忘了 反正挺好玩的
通了2次,模拟器和MP4各一次
哼哼,想当初我在我们镇上都是数一数二大玩家,游戏打不通,请我帮忙必须请冰糕!打格斗搓招不会,请我必须请冰糕!当时我可是天天拉肚子呢~
手感不太好,未必能玩下去
现在不行咯~超级马丽一代都老死~