楼主: blindholmes

[闲侃] 球场暴力

冰球打架谁也不准拉架,直到两个人分出胜负为止~~只要打起来,必然有一个KO~~这才爽呢~~
我喜欢!

那橄榄球呢?
我记得以前玩过一个SFC的游戏,就是打冰球的,和CPU打架总是打不过他
刚搜了几个视频,冰球这东西观赏性太高了
还看到一个打棒球打架的,击球手自己没有打到球,反身一个侧踹把捕手踢躺下,然后冲出去揍投手
冰球好象打的多。
我喜欢!

那橄榄球呢?
blindholmes 发表于 2011-2-8 19:23

橄榄球是绅士的运动。。。
你看过内衣超级玫瑰碗就知道什么叫球场*力和*情了。
还看到一个打棒球打架的,击球手自己没有打到球,反身一个侧踹把捕手踢躺下,然后冲出去揍投手
blindholmes 发表于 2011-2-8 19:48

棒球打起来的机会比橄榄球高多了。。。
投手投球最慢都90迈上下,最快98迈上下,棒球又是实心球,理论上投手投出的球直接打在头上,是可以致命的~~
很多时候,投手投出的球并不一定会投到他想要的位置,所以,球是会打到人的,而棒球手又是所有运动中最脆弱的选手,很有可能被球打到就直接断送职业生涯了~~所以,经常有投手报仇的,比如你不小心打到了我们队的ace,仅仅是不小心,那么我就故意打你们队的ace,几个来回肯定就打乱斗了~~
不过这场面我没见过,见过最多的就是冰球KO的~~
我估计那哥们全场没有打中一个球所以怒了