[AST] Image from King Colossus - Sega Sound Orchestra

Image from King Colossus - Sega Sound Orchestra
日文名:イメージ・フロム・キングコロッサス~闘技王の幻想組曲~
发售日:1992年9月23日
发行:BMG Victor
作曲:K.N.U.
编曲:伊藤康英
演奏:Sega Sound Orchestra

曲目:
01. Gate of Great Colossus
02. An Old Sad Dance
03. Walk thru Illusions
04. Blue Dancer
05. Fighter's Field
06. In Her Tears
07. Black Enemy
08. Silent Fog
09. Beginning in the End

在MD上,皇帝的财宝、光之继承者、新创世纪、光明十字军可被称为ARPG的四大金刚,以至于人们往往将另一个SEGA本社出品的同类游戏遗忘,它就是斗技王。作为一款稍早推出的游戏,斗技王有着一定的缺点,比如动作较为僵硬,场景较为单一,但是它也有自己的优点,除了较为丰富的武器系统外,就是游戏中让人身临其境的音乐了。斗技王的音乐并不丰富,甚至很多场景都使用了游戏的主旋律,只是编曲不同而已,但是这个翻来覆去的主旋律却让人感到一种眷恋之情。这张编曲集是由SEGA的交响团队演奏的,算是给足了一个二线游戏的面子,也充分发挥了游戏的剩余价值,让喜欢斗技王的玩家没有任何遗憾了。

试听: An Old Sad Dance

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

Schelfaniel + 20 + 2

那巴尔很喜欢SEGA的游戏
你不知道那巴是SEGA区的BZ吗?
SEGA遗老那巴尔
这张网上很少见的哦。
我记得我和那巴最早是在勋勋那边认识的吧那可是好多年前的事情啦
我只记得在MAX见过你。
xunxun不熟,觉得倒是认识,还有个面条,但是那是很短的一段时间啦,那时对网络都不熟,不过感觉还是很好的。
xunxun是谁
我刚接触网络的时候认识勋勋,有个的MD站,不过早就没有啦,虽然小的和什么似的,不过当年来说,能找到个专题的地方也不容易啦,勋勋在MAX也呆过短短的一段时间.印象中在那老看见那巴,好象比较少正面交流
属于最早拥有个人网站的一批人之一,当时老敬佩了!现在也是