[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

咱干的一般苦力行业而已,与白领、IT、死程没任何关系,闲暇之余偶尔无聊看图画瓢而已

话说楼上早毕业了吧?在哪发展呢?
咱干的一般苦力行业而已,与白领、IT、死程没任何关系,闲暇之余偶尔无聊看图画瓢而已

话说楼上早毕业了吧?在哪发展呢?
フラナガン機關 发表于 2012-6-27 12:37

我妈赌博影响了学业进程,休学好几年搞这事情呢

现在基本清理完了

我妈赌博输3000万人民币,原先03年时我家在上海就有8套百平米房子,04-05年立马卖6套

可见赌博这事儿毁灭性极强

可能你03年身价几千万,一赌博你04年就睡大街了
最近一周都在抓狂,欧洲杯最后两日小组赛

江城就不出高清宽频的视频了

找了半天找不到

我还想看C5的

实在不行明天凌晨看澳洲这边的直播了
哈哈哈哈

天下足球网把江城的115链接偷出来了

江城一场比赛【比如意英】要20-30江城币也就是20-30帖回复才能下

有时候小偷还是蛮好的
120%转职方面首先完成..
全转职表再次大幅度重构,继续追加职业,多数成员转职结构相比96%做大幅度变更。并吸取曾经至96%测试以来两大重要反馈,继续减少坑与分辨容易度和降低进坑的代价与容易出坑设计。再次减少魔导石使用,调整绝大多数转职进化间的修正趋于平缓上升。
看到机关大大……真亲切
120%
真的太期待了
72%的都通关快两年啦。。。
96 99%的又没权限下载
好东西,感谢分享~!
一直在期待
好东西啊