[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

看样子是不能用了,不过没关系,制作依然会继续,虎纹这里的主题看来是最顽强的了,继续使用这个帖子。

介绍的话我再把曾经保留的简介贴以附件方式传上来或以后再重新整理一个就行了。
新开一贴吧,这个楼太高了,阅读起来很不方便。另外,附件不能传版权物哦,比如ROM什么的,只能通过网盘分享。
银流站长哪去了
嗨,你想多了,讨论应该不会有了吧,附件也不会传上来,也就是个介绍而已,这莫多年走过来,咱们的年龄决定精力也就是当初的0~5%之间徘徊,这贴或许充其量也就是个时代的记忆罢了,只要咱们记忆里还有曾经的愉快就足够了。

话说银流站长我貌似也6年以上没有联系了....
2011年还是2012年在银色流星向机关申请过内测,非常感谢机关同意我参加内测并且给了我下载当时的96.5%的内测版本。
后来因为老婆怀孕加上我准备转业,一直没有向机关反馈过什么,作为参加内测的我是不合格的。后来再找银色流星已经貌似关闭了。
没想到虎纹猫这里这个帖子还在,怀念。
支持机关,也感谢机关。
可惜,银色流星不在了
最近几天有时间,心血来潮继续作,继续完善SL判断。
我告诉你一个存大图的法子,可以发到微博的相册,可外链,很好用,速度也快,去申请一个吧,微博用不用无所谓。
微博还从没用过,有时间可以去试试,免得很多不方便。

非AI自控魔法方面,继续追加试验,对敌方加入使用召唤魔法的剧情与控制。
不过看来也就适合用于特殊剧情安排上,敌人使用召唤后会出光圈,但最终啥也招不出来,看来要和隐藏部队登场或特别兵登场来配合得到更自然的剧情效果。
看来敌方剧情魔法要再重新规划了....预定下一版中的敌人神属会在剧情中施展更丰富的魔法种类....