[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

提醒一下,不要在这里测试乱码,容易引起BUG,请自行处理一下。
内容清除
虎纹猫 发表于 2015-3-27 19:37
微博相册是目前国内最好的外链图片的选择了,微博可以不用,相册不能不利用,几乎没有任何限制。

新浪微博就可以吧。。。

机关大神干吧得。。。
对,就是新浪微博,里面有个我的相册,上传图片不限外链,速度还快,不利用真是浪费了。
虎纹猫 发表于 2015-5-9 16:27
对,就是新浪微博,里面有个我的相册,上传图片不限外链,速度还快,不利用真是浪费了。

原来新浪微博外链最好,真是福音,谢了猫兄
虎纹猫 发表于 2015-5-9 16:27

衔着鱼的猫是你吗,看到好几次了,以前不常有
最近心血來潮想說到銀色流星看看魔族篇的更新狀況
忽然發現已經關站了Google一下發現了這邊
用Email註冊,發現多年前這裡已經用過了
真是戲劇性的感覺,爬完文發現我多年前做的96.5%轉職表竟然還存在
但因為小孩出生當初內側時間變少手上也只剩96.5%版
如果有機會需要測試人員再算我一份吧
看看,
期待机关大人的杰作完成
硬件方面基本上算是有方向了,为最终完成时减少一些遗憾,可能的话或许会做几个限量版供内部收藏用.但硬件的'魔族篇实体卡'是绝不会用于商业用途的..
http://www.langrissera.com/forum ... 7250&pid=474676

ROM方面....魔族篇也依然继续制作中