请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

蘭蘭切換頭像创意了!

話説我這幾天都是休息時間製作,然後上班時抽時間自己打測試效果,然後再到休息時間繼續製作和調整,下次上班抽時間繼續測試....
哈~好同志可千萬不要和我學~>.<

話説,現在都1點了,你還沒有睡嗎,是明天休息嗎?
有點餓了,想弄點吃的了......
等待机关发布魔族版的
魔族..
...按鍵指令方面有人改過嗎?比如秘籍的輸入定義....

並且感覺對魔族來講,"金錢"的概念和人類很大程度上都不一樣....
另外難道上面兩位哥哥也對魔族感興趣?............本以爲自己以外很少會有人會對魔族感興趣......
对了,倒让我想起一个事来,魔剑无人能装备,你能不能修改成可以正常装备,而不是靠EC等手段实现?
魔剑是光辉不能装备还是己方不能装备?
魔剑當然是魔族可以裝備了 、光輝末裔無緣?.........不過可以通過修改ROM來讓別人能裝備...(回復#56: 可以實現。).

魔族成員方面~名字還沒最終決定....另外劇情一些編輯方面也終于達到實用化了
把映射代碼又重寫了.......,目前的一部分

而至於圖形方面也同樣繁瑣.....

内容已清除
OK,
等下班休息時間研究其原理,看能不能把某些條件程序解析出來利用
应该可以,我觉得不算什么特别有技术含量的东西