请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: Toyger

[PS2] 皇牌空战4故事片段翻译

片段 10

歌声...

终于,这我们的小镇解放了.
在那天夜间的奇袭中,那些高射炮兵向整个镇疯狂扫射,尝试把那些低空飞行的战机击落,
现在那些炮手都被镇里的民兵包围起来并投降了.
"他们"也撤退了,他们的基地现在空空如也.

也在等了很长很长的时间后,终于看到联合军的飞机从头顶上飞过.

我在想,这位命运中的宿敌--[黄色13]期待中的飞行员,是不是也在他们之中呢?
如果他们碰面了,会有什么事情发生?
我踏上Erusian军的撤退时走的那条路,追随着那个中队.
片段 11

[黄色13]的身体消失在碧蓝的天空中,
再也回不到地面上了. 而他在天上消失的地方只飘落下那副手帕.
手帕上仍然散发着那个醉人的香水味.
我和酒吧老板的女儿追随这个中队也只能追那么远了.在我们心里都有着共同的想法,正如我们埋葬那副手帕一样.

不用去深究这个墓碑是为[13]做的还是为[4]而做的.
他们的记忆在我脑海中融在了一起,并离开了那个作梦一般的真实世界.
而在同一天,敌人投降的条件被接受了,战争因此而结束.
片段 12

这股熟悉的来自喷射发动机燃烧燃料的气味很久再也没有闻到过了.

而之前[黄色中队]用的那条跑道如今也重新变回了一条高速公路.

我现在写的这封信是给你的...
我知道在这场无意义的战争结束之时,肯定会带给你一件他意料之外的趣事.
至少我可以相信.
只有 你 ...这位个能将他击落的飞行员,可以确认这一切.
所以我写信给你...
The End .
谢谢收看 ^-^
翻译 BY  JAPP