请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: Toyger

[讨论] 你们觉得超级玛丽难么

是不是只有4-4,7-4,8-4是循环?我都忘了我是怎么知道8-4通法的,好像是看别人玩,真怪,这东西记得真清楚。倒是4-4这些是我自己琢磨出来的,另外,好像7-4挺难的。

PS:其实第7大关整个都挺难。
比现在的多数游戏要难多了
32关都过的确比较难 跳关的话还好
小时候没攻略 7-4 8-4总也打不完
后来才知道这居然是迷宫
总共找到10个1up蘑菇 不知道还有没有更多的
ラングリッサー 发表于 2011-9-28 17:54

这游戏的难度拿到现在应该是CU级的吧,当时玩的人那么多,却没有喊难度不合理的。
10个奖励蘑菇,我记得有1-1,1-2,2-1,3-1,4-1,5-1,6-1,8-1,8-2,还有一个在哪儿?3-2?4-2?
2-1,3-1,4-1等只有跳关才有,从上一关打过来反倒没有,这个不太合理吧,8-2的蘑菇最特殊,只要这关没打过去,怎么都有,估计宫本茂在设计的时候就感觉这关挺难的吧。
7-1的两个扔榔头的乌龟后面的水桶上有一个奖蘑菇
第7关玩的少,印象不深,另外这大关也是比较难了。
我觉得扔榔头那种敌人是最难打的了,比BOSS还厉害。
我感觉挺难的,我只有第一关能轻松过
8-4那个有个地方需要顶隐藏的楼梯 多摸索几次就能找到循环的规律
其实我认为,即便跳关也不简单,最短路线无非是1-1,1-2,4-1,4-2,8-1~4,第8大关不练别想过。
虎纹猫 发表于 2011-9-28 20:02

83 84的确挺难