[讨论] 你们现在还能接受新的非中文/汉化的游戏吗?

一方面是被汉化的游戏惯的,一方面是年龄的增长,有了对剧情了解的需求,不可能再像小时候那样看着一个个象形的文字和藉着图像的信息去推敲游戏的意思,单凭玩着游戏的系统得到乐趣(无论是心态还是时间都不允许了)。面对一个全新的游戏,你们还会接受那些非中文的,未汉化的游戏吗?

我是除了那些大作恐怕都不能接受了,如果网上有剧情翻译的话最好,没的话很遗憾……
我玩汉化玩的少~
以前一些游戏都是凭毅力攻关的
如果该游戏比较经典,那怕是没有汉化也是照玩的,最能接受的是日文的,因为玩日文游戏比较多,容易适应,也多多少少能猜出一些.
我能接受英文版的游戏,日文游戏如果里面有汉字的话,还可以接受。如果全是平假名和片假名的话,那是绝对不能接受了。
同意森林所说的,我也是这样,不过英文我就接受不了.
非常同意楼主说的,现在如果不是汉化的游戏,基本上都没兴趣.那种玩日文RPG的精神都没了.
现在的国内玩家被惯坏了,君不见各模拟论坛上的小白动辄就求某某大作的中文版么?在他们看来,似乎所有游戏都应该有中文的,汉化的.可是,汉化组和厂商并不欠他们的,然后没有中文的就不玩,弄得好像人家求他们玩似的.加上国内网游的影响,造成了玩家心态越发浮躁,对我来说,我仍然能够接受这些非中文游戏,原因有二,一是,本人乃核心玩家,对待游戏一向来者不拒,不挑食
二者,现今游戏非英即日,英文为我所长,日文也非我所短,所以嘛...... 大小通吃之.
话虽这样,但象兰兰这样中日英通吃的人不多.
再精通也不如中文看得舒服