楼主: 苜蓿

[闲侃] 哈哈哈~世界杯亚洲区预选赛的抽签太搞笑了~~

你们知道以前大连到青岛比赛的时候,球迷们对郝海东喊有关母亲的三字经,当时郝海东的母亲就在看台上看比赛~~只要郝海东进青岛的球,晚上他父母家的窗玻璃准碎~你们知道这对郝海东的家人造成了多么巨大的伤害~~
尽管这样,他还是毅然决然地为大连奋斗,面对这么大的压力,依然一心扑在大连的足球事业上,这是什么精神~~
他原来是青岛人.
原帖由 苜蓿乖乖 于 2007-11-26 23:14 发表
你们知道以前大连到青岛比赛的时候,球迷们对郝海东喊有关母亲的三字经,当时郝海东的母亲就在看台上看比赛~~只要郝海东进青岛的球,晚上他父母家的窗玻璃准碎~你们知道这对郝海东的家人造成了多么巨大的伤害~~
尽管 ...

李小鹏MS也有这种情况
郝海东在大连这么多年里没有人把他当外人,时间一长几乎都想不起他是青岛人了
素质啊……
我都不知道他是青岛人,看来真不必分的太清.
原帖由 花吹雪之舞 于 2007-11-26 23:23 发表

李小鹏MS也有这种情况

李小鹏还好了,好歹也还是山东球队~~当年青岛就给山东输送过好多优秀球员,比如宿茂臻~~
后来有一段时间,青岛籍球员大批回归青岛,当时多少人盼着宿茂臻和郝海东~
原帖由 whf 于 2007-11-27 21:18 发表
我都不知道他是青岛人,看来真不必分的太清.

其实这是一种特殊情感~
没有这种情感,自然不会分的太清~~
宿茂臻是怎么回事,他退役时哭的一塌糊涂.
原帖由 whf 于 2007-11-27 22:42 发表
宿茂臻是怎么回事,他退役时哭的一塌糊涂.

老茂是被当时的董罡给逼走的.董罡就一SB