楼主: s_key

[求助] 跑SSF机器要求什么配置的?

要求CPU的二级缓存~~P4 2.0应该就可以,但是CR3.06就够呛。。
我是PD2。8的,2G内存,以前用的是技嘉的板子,1点问题没有,后来用了半年,板子竟然挂了,就换了个华硕的,,然后就开始问题不断,就是玩什么都会卡。。。而且是无规则间歇性的,修了几次弄不好,又换了个华硕的板子。。还是这个德行。。。本来想想算了不高兴搞了。。今天才发现看大格式的电影都会跳。。如AVI……疯了
另外。。用SSF的时候不管什么情况,刚刚开始总是没问题的。。几S之后就开始抽。。。
只能认为主板不好~~
什么型号?
极有可能是北桥对内存和显卡的支持不好~~
扯 我就是P4 2.0 半速
要想流畅 必须双核 没商量
原帖由 苜蓿乖乖 于 2007-12-17 01:49 发表
只能认为主板不好~~
什么型号?
极有可能是北桥对内存和显卡的支持不好~~

P5PL2-E……这个扳子卖的蛮多的呀,要是有问题不是早该叫了……
bsnes 要CORE2 DUO 2.4G
原帖由 wingZZseed 于 2007-12-17 10:44 发表
扯 我就是P4 2.0 半速
要想流畅 必须双核 没商量

因游戏而异的。。。
我电脑跑SFC从来不卡,直到我玩了SFC的der langrisser,超卡。。。
用SNESW了吧
原帖由 s_key 于 2007-12-17 17:28 发表

P5PL2-E……这个扳子卖的蛮多的呀,要是有问题不是早该叫了……

这样只能认为是奔腾D的问题了。。
传说的双核。。其实不是双核处理器,而是双倍处理器。。