楼主: s_key

[求助] 跑SSF机器要求什么配置的?

现在在用Snes9XPP,哈哈,超级冷门啊,不过效果很好的说,是Snes9X的一个改版
SNES不太好用。
ZSNES SNESGT
这两个是最好的 其余的都54
原帖由 wingZZseed 于 2007-12-18 10:34 发表
ZSNES SNESGT
这两个是最好的 其余的都54

GT声音不好,情愿用Z或者XPP
原帖由 苜蓿乖乖 于 2007-12-18 00:59 发表
DC貌似没问题,比SS的好多了~~
NDS是受制于模拟技术,卡也没办法,只能等模拟器成熟~~
PS2,只要机能好,模拟绝对没有问题~~

PS2的模拟器现在能玩北欧女神了咩?
PD是伪双核没错。。。我依稀记得以前PC正常的时候单个任务随便怎么占CPU都不会过50%,昨天玩PS模拟器竟然有1段时间CPU占70…………
SSF実行最低環境
OS         Windows2000/XP/XP 64Bit Edition
CPU 必須支持指令集:FPU,MMX,SSE,SSE2,TSC
Memory         256MB以上
Video         DirectX9.0c対応顯卡(板載芯片也可以如:i945G\i955G級別等..),支持1024x512、1024x1024
Sound         DirectX9.0c対応聲卡,44100Hz,立體PCM
CD drive         MMC3対応驅動器或虛擬光驅

推奨環境
CPU         Core 2 Duo系列或最低支持HT2的P4_p核心以上。
Athlon64 X2 4800+以上
Memory         512MB以上(最低2XDDR)
我只能说。。PC就算机能再强,也不是专业的游戏机~~
我也不要专业。。。我只是拿它来测试机器。。。如果换Core 还卡的话那就不是CPU问题了吧……
4800+以上……
测试机器用专业的软件,用模拟器有什么用?