[L2] [梦战文存]MD2第三关血拼巴尔加斯之攻坚战

本文转自百度梦战帖吧
作者: 露西莉丝女神

好了,现在我就来解说下如何解决老巴吧?不过这个得从第一关开始说起,都有着必然联系的.再强调下在不用秘籍和S/L情况下,死几个兵是肯定的了.而且我是一个回合里面解决老巴.并不需要两回合一起下.
首先第一关小艾带满步兵和海因也带满卫士,如果小艾左边那些杂兵全让他解决的话可以到达4级,而如果用S/L干掉雷恩或者雷阿特的话只要干掉其中一个至少6级以上了(全部干掉直接转职),第二关很快可以转职了,而如果不去用S/L干掉他们中间的一个或者二个都干掉,只有4级.那以为着第二关必须尽量不浪费经验,而且所有经验都得给主角.
然后进入第二关,主角和海因往下走,斯克特带满兵往上堵截,而并不是攻击敌人,留着给主角,而主角带4个兵,海因不带兵就行了,因为多带也没用大家挤一块发挥不了.而主角要做的就是卡在敌人中间,而只让劳仑的弓箭手可以射敌人,而他的步兵和指挥官本身能卡的都得卡,因为他指挥官本人太强了,经验绝对是一下秒的.一般还是可能会被他拉走些经验的,而主角其他经验拿到后基本上可以到达7级左右,漏的经验让海因火焰弹干掉.然后上面斯克特堵路就行了,等着主角带满兵直接上去杀,过关后专职,专职骑士.这个时候主角修正A+7,D+3.
最后正戏来了,这关主角带满骑兵,装备长剑,海因装备鞋子.因为MD里面大家都知道枪兵对骑兵是A+10,D+10的,本来这关主角要是没专职完全是天堂,敌人几乎都是枪兵,而现在主角是骑兵了...没办法一开始直接往老巴出现的地方走,而且一路上别打人,其他经验让斯克特和海因拿吧!(要是在DER里面这样修正的骑兵早把敌人枪兵踩死了,MD就这个设计的不是很平衡,唉).等解决敌人所有兵之后,老巴的副官把他引到老巴出现的地方.然后并不要去卡位只要都站在森林里面就行了.
具体如下图
贴子相关图片:

2007-11-24 18:53   回复此发言   
回复:MD2第三关血拼巴尔加斯之攻坚战(比较血腥,比喜勿入.嘿嘿)
老巴:小子这会你别想跑了!受死吧!
小艾:敌人主力出现了,大家小心啊!一鼓作气让他们也看看我们的骑兵!
贴子相关图片:

2007-11-24 18:58   回复此发言   
回复:MD2第三关血拼巴尔加斯之攻坚战(比较血腥,比喜勿入.嘿嘿)
小艾:擂鼓诸位,骑士团冲啊!
海因:好了!这次给老巴来点狠的!不过这样可能我方损失比较大
小艾:和这样强大的对手死伤也是难免的
贴子相关图片:

2007-11-24 19:03   回复此发言   
这里注意点了,我放骑兵其实要比敌人的骑兵还强点大家看截图就行了.
双方扭打在一起了,场面一度血腥!
贴子相关图片:

2007-11-24 19:04   回复此发言   
这样和老巴双方对拼掉3对骑兵后,另外3队开始攻击老巴
贴子相关图片:

2007-11-24 19:06   回复此发言   
其实焦点就是在这里,很多人认为骑兵根本靠近不了老巴,因为老巴的攻击方式很快,但是我要说的是是很快而不是最快,如果是步兵,枪兵等满速度冲击步兵绝对是没希望的,而骑兵这样的快速部队可以在老巴打到自己之钱,有几个骑兵已经踩到老巴了.
如下图老巴的攻击还没有全部打完已经有两个骑兵冲到他了。
贴子相关图片:

2007-11-24 19:09   回复此发言   
小艾:大家坚持住,再发动一次攻击!
老巴:看来这个小子不简单啊,真找我拼命了!
海因:伤亡太大........
小艾:不要担心伤亡,要是现在放弃就彻底失败了!冲啊!
贴子相关图片:

2007-11-24 19:11   回复此发言   
最后一队骑兵是关键!
贴子相关图片:

2007-11-24 19:11   回复此发言   
小艾:再见,老巴!这次你输的没话说了吧!
老巴:恩!小子,还不错,确实有套,而且敢打敢拼,要是你是我方的一定要和你交个朋友!
贴子相关图片:

2007-11-24 19:14   回复此发言   
老巴最后的台词..........
贴子相关图片:

2007-11-24 19:14   回复此发言   
几个注意点就是在第三关之前主角必须专职骑兵;骑兵的几个位置虽然不去特意卡位,但是必须走到比较好的位置,这样容易冲击敌人,因为在森林里面骑兵MV很底;别忘记加攻击魔法哦.
该图片仅限百度用户交流使用
百度鼓励盗别人的,自己也怕被别人盗,真是又想做婊子又要立牌坊
这就是百度.
汗阿
没有图再好的攻略也出不来.
今晚来出出气,我现在处于半断网状态,这个月下载量已过30GB了,现在下载速度只有15KB/S。然后我半个月前重装电脑是把我梦战的全部资料搁在桌面上忘记放到C盘里面了导致全部丢失。现在既不能看直播,手册也要重头开始还好专家版和原版的图我都发上来过。。。。。郁闷。。。。基于这两个主要原因,所以我就来说说这个女神的无知,我早就想说了,什么无SL,简直就是放屁,老巴从8到1那下10次里面出3次你就可以去买彩票了,还谈什么战术?可悲。。。。老让老巴站在森林上面,最基本的常识都没有谈什么呢?
最近我的APM从120+提高到170+了,暗暗高兴一下哈哈,我希望能达到200+呵呵~

祝楼上成功.
吹个牛,我绝对可以在星际双线原子弹以及魔兽3基地爆民兵灭掉这个所谓的女神,这种无论在战术,细节和头脑上一无是处还到处炫耀自己的能耐的菜鸟~哈哈哈~悉尼今天好热,我晚上都开空调,郁闷。
PS:今天上传了好一会儿的头像都不成功,我现在真的是网慢见谁被谁欺。

看了SEVENNY的攻略,再去看看百度中什么的攻略,总觉得两者出进很大很大。。。