[转帖] 游戏人生

第一次 - []
TAG:

小学2年级星期5的一个下午 无聊的雏鹰活动 打扫电影院门口的空地

但就是这样一个普通的下午就改变了我的一生

同班同学唐老鸭带我走进了街机房~~很小的2边都只有一排游戏机的街机房 当时是3角一个游戏币唐老鸭同学买了2个给了我一个让我和他一起玩 第一次第一个玩的游戏<名将> 3号机 忍者 当时的感觉已经完了想不起来 很有可能也没什么感觉就是觉得好玩吧

虽然游戏第2关就OVER了但是这个下午对我来说已经无法忘怀了<名将>对于这个游戏我也一辈子不会忘记

往后的曰子里经常去街机房的我虽然大部份时间都是看着别的大孩子玩但是正因为这样我也渐渐的变的无法自拔 让我沉迷其中.

PS:这是我第一次玩游戏的时候还能记得的所有东西了唐老鸭同学虽然小学毕业以后就没有联系了但我想我一辈子也不会忘记这个人的永远感谢他把我带进了这样一个游戏人生
顶上去
说起来我比较幸运~~
我玩过雅达利,仅这一项,我相信就能压倒一片~~
现在想起来,雅达利的游戏画面虽然恶劣,但是游戏性很不错~~
6合1里面有吃豆和FC猪小弟的前身游戏~那时已经很好玩了~~

关于雅达利的回忆,等我占领了这个地方再说,当然还有游戏分类的问题~~
雅达利是什么……?
某种游戏鸡?
我玩过1种很原始的游戏鸡,也是插卡的,几合1,完是玩什么内容不象FC进去有菜单选,是在插卡的时候,卡上有1排类似开关的东西调的……
雅达利是什么+1
很早的游戏机吧,潜艇大战什么的.