[转帖] 街机房的回忆 之 名将

好了开始说游戏了(对街机游戏特别喜欢的各位绝对要看哦)

<名将><恐龙岛><三国志>可谓老三样

这3个游戏去过街机房的可能都玩过 很多人曾经为这3个游戏痴迷疯狂过当然我也不例外拉

先说<名将>我第一个玩的游戏当然意义非同拉其实最初的很大一段时间里我都在玩这个游戏因为比较保守吧不敢把币投到其他游戏机的关系吧

第一次玩的时候是3号机忍者往后也是经常玩的同一个角色 如果忍者有被其他玩家霸占的话我宁愿多等一轮的

<名将>是属于一但掌握诀窍就比较简单的游戏 "抽血"是关键中的关键 以前为了搞明白还特意会只看别人的手而不看游戏屏幕的学习阶段 关卡设计时候合理 从简单到难 对于"抽血"技术的运用也逐渐的提高 一个币经常是能打到2个第2关BOSS的那关 这一关可以说是前期的瓶颈 因为"抽血"一但失误就有可能被2个BOSS加杂兵玩死 当"抽血"技术非常熟练的时候也会顺理成章的过了这关接下来的就是整个游戏中最难的地方变身王了 打过的都知道这个家伙很难因为是不能"抽血"而且有一个以上的敌人同时进攻的 能不能打过去很大程度要依赖BOSS出现前那些会掉补血道具的敌人你打的够不够好 如果打出相当多的补血道具的话过关基本不成问题了 最后是最后一关..说实话最后一关相对变身王来说简单不少 利用抓背包就能轻松搞定 而且我喜欢的角色忍者更是他的克星 拥有可以把他一击放倒的扣血技(其他3个角色都要给予他一定的伤害才能把他放倒所以不容易重新把握抓他背包的机会) 第一次一币通关的时候已经不记得了用的角色是忍者  第一次单人一币通关记得是用的刀手其他的也不太记得了

PS:老3样是样样经典就算拿到现在来说也是很赞的横版清版动作游戏

如果自己没有玩过只能说是大大的遗憾哦

<名将>就算现在去街机房也会经常上去玩一把的但是已经不能一币通关了~~~
居然和我一样用忍者的
不过我一币肯定过不了变身人
这游戏对我来说相当难,一般一币就能打倒第2,3关.这游戏4人合作都不容易.
看来懒猫ACT水平较差啊
这个游戏太难了
懒猫太差了
运气好到第3关,运气不好死在2的BOSS飞T下……
召唤流星
我记得有一次和兰、月饼、眼镜 我们四个打过一次把
还玩了一次铁钩船长
真好阿