楼主: 好迪

[转帖] 街机房的回忆 之 KOF95

网战的稳定取决于2个因素:
1.网速,只要别同时下载东西,只要别是网通电信互联,应该问题不大
2.合适的模拟器,这个最重要,我看你们用KAWAKS1.45,其实这绝对不是个好选择,联街机用MAMEK最好,非常稳定,一般不会出现不同步。FC的话,JNES最好,模拟器少见归少见,但稳定性很强
貌似懒猫很专业嘛
我们一般用MAME32M
就是这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

懒猫又去睡懒觉了
你试试能刷出列表吗
我一刷就死机
MAME的也可以,
我从不玩格斗联网,玩的太差了.
想联机的话,你们可以单独发个帖子联系一下,最重要的是确定双方的模拟器和ROM,模拟器和小游戏ROM可以发到论坛上便于交流,大ROM可以发地址
都是QQ联系少传递的.
原帖由 langrisserA 于 2007-12-28 21:00 发表
1.网速,只要别同时下载东西,只要别是网通电信互联,应该问题不大

问题很大!~~
主要问题是数据上行~~
比如你和我联机,你的数据先要上行到服务器,然后再下行反映到我的客户端~~期间每次数据传输只要延迟0.1秒,经过不计其数的数据传输累加,那双反看到的屏幕根本不一样~~
举个简单的常见的例子,wc3的线上比赛有很多的,wc3提供专门的联网系统,就是这样延迟往往很高,暴雪正在努力的解决,但是延迟问题依旧没能解决~~
专门的联机游戏都这样,更何况不是专门联机的模拟器~~专门的联机服务器都这样,更何况非专门的联机服务器~~
再举个例子,我用浩方联机玩游戏王,北方网通服务器,我是网通,对方也是网通,联机效果就是20桢/秒,单机的时候是60桢/秒,也就是双方各延迟1/3秒~~同样是网通,还是专门联机的服务器~~

模拟器没有画面延迟,也就是说虽然数据延迟了,但是画面还是照旧进行,因为延迟了,所以现实的对方动作和实际不符,而对方显示你的动作也和实际不符~~这种条件下,还要联机吗?相信你们联过两次就不想联了~~
原帖由 whf 于 2007-12-28 22:18 发表
都是QQ联系少传递的.

这样每次都要询问和传送,单单这项就要花费不少时间了,所以我最开始问他的就是模拟器的版本,ROM的名称什么的,这个问题不解决,只能是浪费时间,等我发个帖子,传一些常用的联机模拟器吧,以后想玩的时候就没必要问对方的情况了。ROM我可以找一些地址来。