[公告] 大家说,要不要换板块介绍上面的壁纸?

我先把图贴上来

是更换这张?还是保留现在的?

如果换,要不要对此图稍作修改?毕竟原图很大

大家给点意见吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

图有点大,这样大的尺寸,会影响浏览的
换是好啦,更红一点,还有人设也更自然啊><
既然要改的话是可以改啊,像以前的游戏说明书那剪裁的,兽车都看不到了,只有几位主角的头像www
好吧...我看情况裁剪一下先...
另外还要按比例缩小一下...猫猫说了文件有点大...
保存在此...

本帖子中包含更多资源

才发现...板块规则那里我编辑不了
版主没有这个权限吗?
好像是没有,要改成这个图么
5楼的应该没啥问题了,就用这张吧
猫猫看到信息后帮忙改下
懒猫以为梦战系列是最经典的

实际,梦战现在连续作都没有,是一个已死的系列

英雄传说,现在轨迹系列搞得多红火

空之轨迹动画化,OVA版本放出

2010 零之轨迹

2011 碧之轨迹

2012 那由多之轨迹

我们这个英雄传说4朱红血在懒猫眼里当然是非常不舒服咯

于是懒猫千方百里打压
零之轨迹     官网特典豪华版 (全部售完)

★官网特典一:《英雄传说 零之轨迹》全彩大开本视觉设定画册

《英雄传说:零之轨迹》PC官网特典画册为全彩144页!全彩大开本视觉设定画册主要包括大幅插图、全角色全魔兽的全方位3D渲染图以及《272页全彩官方完美攻略本+设定资料集》中未公开的秘密设定资料等内容。该书不仅弥补了原官方攻略设定集开本小、插图小等不足、同时大量增加了书中未收录的内容,满足了广大美术爱好者及粉丝的要求,极具收藏价值。

★官网特典二:薄型透明零之轨迹SD角色主题文件夹A图案

★官网特典三:约8cm零之轨迹游戏主角之一缇欧PVC手办

本帖子中包含更多资源