[闲侃] 谈谈国足的比赛

难以忘怀的有这么几场:

1. 1996亚洲杯,小组赛最后一场对日本,两队打平即可双双出线并玩死韩国,场面上也如预料那般,两队打得非常默契,但就在最后快结束的时候,被人一个漫不经心的的远射进了一个,当时那个火啊,感觉被鬼子玩了,郁闷一晚上没睡好,没想到第二天看新闻,叙利亚在出线不能的情况下2:0赢了(乌兹别克斯坦?),保送中国出线,但谈到这场比赛,还是感到郁闷。

2.1997十强赛,主场2:4伊朗,我觉得这场比赛应该是全体中国球迷心中的痛,2:0领先后葬送大好局面,不堪回首。

3.还是97十强赛,主场2:3卡塔尔,彻底失去出线希望,从此,站长变为国足黑。
如果让我选的话,还是选2,印象最为深刻。
要我说最不应该的是主场1:3卡塔尔以后放弃出线的希望,最后也就离出线差1分
你说的是客场对沙特的1:1
保平争胜,中国特色
关系害了中国足球
换李铁,真的不是我又想说,是站长又提起来的
最怀念的还是那时候的氛围。唉,2-4也罢了,高峰在科威特的绝杀,那时候的激动,还没有手机,半夜12点同学间互相打电话诉说欣喜之情。
换李铁,真的不是我又想说,是站长又提起来的
Leila 发表于 2012-4-24 16:34

我不明白你想表达什么,你是说这都是大连球迷造成的是吧
你总是想的太多,我对于那场比赛最多的记忆就是换李铁,所以说起那场比赛我就想起换李铁,别无其他意思。