楼主: Schelfaniel

[讨论] 看了家园话题(一):说说影响自己最大的几款游戏后,我发现...

回复 47# 的帖子

其实拳击也是讲战术的~~普通技也有很大的实用价值~~
当然,绝顶高手是一定不怕拳击运动员的~~毕竟伤血差距太大了~~
原帖由 langrisserA 于 2008-1-5 01:35 发表
话说你们玩没玩过MD的梦幻之星3,我觉得此游戏的设定可以算是比较古怪的了

相当古怪
但是拿着md去玩rpg
我总觉得对不起sega
虽然我觉得梦3不能真正算rpg

sega就是那热血
我喜欢

回复 49# 的帖子

ps3是我有生以来,玩过的相当糟糕的RPG之一。。。
感觉都像是在玩国产游戏~~
惭愧的很~~第一个让我找什么东西去什么地方找谁,我找到了东西,该死找不到那地方。。
原帖由 苜蓿乖乖 于 2008-1-5 01:37 发表
其实拳击也是讲战术的~~普通技也有很大的实用价值~~
当然,绝顶高手是一定不怕拳击运动员的~~毕竟伤血差距太大了~~

所以有了samurai那样的
PS3的怪异,不仅在于它的系统,操作,还有它的音乐和背景设定,简直太...反正不好形容,给我印象最深的就是主人公从下往上走路的姿势,两个肩膀的动作夸张极了,看了就想笑
ps的经典是千年纪~~
RPG史上永远无法逾越的大山~~
还有它那个每关结束前的选择配偶系统,逼着玩家要玩好多次才能全部玩遍整部游戏的内容,实在是不人性化
我还以为是PLAY STATION 3
路过
原帖由 wildpan 于 2008-1-5 07:38 发表
我还以为是PLAY STATION 3

跟PS3一样垃圾