楼主: Schelfaniel

[讨论] 看了家园话题(一):说说影响自己最大的几款游戏后,我发现...

好贴啊,大家分析的对,十年前的我玩游戏时一切以DR为参考,现在想想太彪了,完全不是自己主动的去选择游戏,而是被动接受DR杂志的思想
FF系列给我留下的印象,其实并不是来游戏机,而是来自电脑的FF7,好像8也有电脑E文版,那个剧情稍微能看明白点了
说道RPG,有一个PS上游戏给我留下的印象挺深的,忘了叫什么名字了,不是靠打怪升级的,好像也需要打怪,但那个游戏解迷成功的话得到经验能得到经验值升级,好像是Namco 出的,两CD ,那个游戏DR好像也很少介绍过,懒懒知道么,能不能帮我找找啊
我感觉在2000年以前,FIFA系列在电脑上绝对是占据足球游戏第一把交椅的
我是从98年开始玩电脑开始就玩到了非法98,那年因为有世界杯EZ夏天出了个世界杯特别版 ,随后推出的99操作感极佳,在99之后的2000除画面改善下其他的让玩99的人感觉及其不爽,至少我是那样看,接下来PS模拟器的成熟和WE的推出使得非法的江湖地位日渐低下了
当年在PS上玩美式动作游戏时很爽,根本没攻略,英语又不好,不过玩的很爽,每一款都打穿了。
很多人都说过一句话,动作游戏要什么攻略.

回复 64# 的帖子

看攻略的游戏打不穿。。。我一向是这样。。。
野盘试试银河战士 不看攻略才真叫挑战.
SFC还是GBA的?
FC上的才是真正的挑战.
等买完PSP用PSP玩。
能即时存不?