[L2] 新来的,感觉这里很好,很有家的感觉。

原来现在还有这么一群人和我一样如此这般地喜爱梦战系列。
真好,真强大!
有一个疑问,我要使用在本论坛下载的那个修改器来修改MD版中的魔防项链的BUG,是不是只要在道具修改选项里面,把它的魔法耐性改为+15,魔法耐性(部下含)也改为+15 就好了呢?
这样的话,俺就能在第25话,在没有任何魔法干扰的情况下和雷恩对决了
谢谢了!

你直接打挑战版或者是改进版都比虐待原版雷恩来得爽。
魔防Bug嘛,小A的改法不错,直接提上到30,反正我方基本用不到,给敌方却能用得上。
真好,真强大貌似应该是很好很强大吧,差一个字,读起来的感觉差许多。

原帖由 xzqbbface 于 2008-1-6 05:09 发表
原来现在还有这么一群人和我一样如此这般地喜爱梦战系列。
真好,真强大!
有一个疑问,我要使用在本论坛下载的那个修改器来修改MD版中的魔防项链的BUG,是不是只要在道具修改选项里面,把它的魔法耐性 ...

好像不行,时间长了,忘了当时怎么做的了,你看置顶的改进版说明去吧,在里面写的很详细.
原帖由 sevenny 于 2008-1-6 13:45 发表
魔防Bug嘛,小A的改法不错,直接提上到30,反正我方基本用不到,给敌方却能用得上。
真好,真强大貌似应该是很好很强大吧,差一个字,读起来的感觉差许多。

就像SEVENNY说的那样,那个东西以前很少用,所以虽然改进版中去掉了BUG,但也不怎么用的。。。
直接玩改进版就可以了
欢迎楼主.
原帖由 langrisserA 于 2008-1-6 15:42 发表

好像不行,时间长了,忘了当时怎么做的了,你看置顶的改进版说明去吧,在里面写的很详细.

拜托想起来,行么:94:
LZ真是懒啊,你可以看论坛上改进版的内容,里面有提到的,或是自己通过修改器可以看到的。。。
如果你自己有时间的话,可以自己修改数值,实践一下。。。
俺就能在第25话,在没有任何魔法干扰的情况下和雷恩对决
原帖由 sevenny 于 2008-1-6 13:45 发表

现在流行很*很**