[活动] 家园DJ活动将重新开启

两年多以前,由于受5d6d官方的视听禁令限制,家园DJ不得不停止举办,半年多以前,家园音乐秀也因为5d6d的严查而不得不停止更新时过境迁,如今我们不再受此束缚,这些以前举办的各项活动也将逐步恢复。首先决定恢复的是家园DJ,在此之前,家园DJ一共进行了77期其中第二期已丢失,应为官方所),积攒了一大批曲目(合计582首),活动恢复后大体仍将延方案,在此基础上增加会员推荐内容,可以向站长或当期DJ推荐一至几首作品,而不需要亲自担任DJ。那么,从现在开始,有意参与下期,也就是第78期家园DJ的会员,可以在此贴内申请,只想推荐曲目的,可以PM站长或在帖内以隐藏贴的方式留下曲目信息和播放地址,待下期DJ选用。如果没人申请的话,自下周一开始,将选取一些大家推荐过的曲目做一下回顾,直至有会员参与。
虎纹猫要大展拳脚了。
水王有兴趣来一期么
这个。。家园战期间不做考虑。
音樂競猜也將繼續嗎?
可以啊,慢慢来,你有兴趣参与DJ么
站长开始拉皮条了
虎纹猫 发表于 2012-12-23 00:03
可以啊,慢慢来,你有兴趣参与DJ么

有這個興趣,但我介紹的專輯可能都是那個人
没关系
选几首喜欢的吧,不要太多,3~5首为佳,可以看看这个说明,虽然是以前的。
http://www.langrissera.com/forum ... &extra=page%3D1