楼主: 好迪

[L2] 究竟是那个BT

哦,这样啊,没办法,坏迪也就那点出息了
坏迪呀。
烂泥糊不上墙迪啊
有妇之夫呀。
gba火纹同人游戏圣邪才bt
兄妹恋,gl,推倒一个都不能少

回复 15# 的帖子

没听说过。。。

回复 16# 的帖子

圣邪中艾瑞珂和伊弗列姆的支援对话

支援C

伊弗列姆:艾瑞珂,你在吗?

艾瑞珂:哦,哥哥。

伊弗列姆:不要勉强,这里……毕竟是战场,女孩子不适合来的。我是真的不希望你出什么事。

艾瑞珂:嗯……我知道的。但是,我不会离开。我要在这里和哥哥一起战斗。我还是……最喜欢哥哥的……

伊弗列姆:艾瑞珂……【靠近】

艾瑞珂:啊!哥哥?您?

伊弗列姆:没事的,别那么紧张。这不是浪漫的吻,和小时候的晚安一样。

艾瑞珂:不,不要这样。别人会看到的……

伊弗列姆【后退】:噢?抱歉。我好像有点唐突了?小的时候我们经常这样,不知不觉成了一种习惯……总觉得那时更快乐呢。

艾瑞珂:那,就算是那样,也要分场合…… 我们……都已经不是孩子了。虽然我们可能觉得没事。但别人看见我们之间这样亲密,一定会说闲话的……

伊弗列姆:真的是这样吗?这样,我倒觉得没什么不对。只是兄妹之间表示喜爱的方式嘛。

艾瑞珂:不、不是这意思……我并没有说哥哥做得不对……如果说谁错了,也是我。

伊弗列姆:艾瑞珂,你怎么忽然这样落寂的神情?

艾瑞珂:我,我哪有……

伊弗列姆:呵呵,你还是脸红的样子最可爱。没想到只是晚安之吻就会……

艾瑞珂:啊!你!哥哥……你真坏!

支援B

艾瑞珂:啊……  哎呀!

伊弗列姆:艾瑞珂!不要害怕。刚才我这样做并没有别的意思。但刚才我实在无法控制住自己了。刚才那些帝国军的混蛋满脸淫笑,我简直不敢想象你落在那些人手里的情景。

艾瑞珂【后退】:不、哥哥!请你不要再继续过来,我怕……我会控制不住自己。

伊弗列姆:哦?你不是因为害怕?那你刚才为什么跑?不过刚才真把我吓坏了,要是我晚一点……  你以后不要再上战场了,我恐怕没法时刻注意你。

艾瑞珂:那,又有什么区别……被那些人污辱…… 同样也是被不喜欢的人夺走身体!

伊弗列姆:你说什么?你到底在想什么?你怎么可以如此自暴自弃?你这样子还像我的妹妹吗?

艾瑞珂:妹妹……  始终……我只是妹妹吗。我们的命运或许注定是有缘无份。但我是那么……不甘心 就算是彼此之间拥有再多的爱……最终……却不会有任何可能与结果。

伊弗列姆:是这样吗?仅仅为此,就能这样糟蹋自己吗?你太傻了!我本以为你会和我一样坚强……看来虽然是双生子,但毕竟有些事是不同的。你和以前没什么不一样……还是个需要人照顾的小女孩!

艾瑞珂:不……是哥哥你和以前不一样了!以前你根本不会掩饰自己的感情。现在你明明知道我的心情,却不敢承认事实,你知道我的心里有多痛苦吗……

伊弗列姆:艾瑞珂……我,我其实……只是承担不了你爱的沉重。

艾瑞珂:哥?

伊弗列姆:我的心中……除了复国的心愿外,最重视的就是对你的感情。你对我的感情如何,身为兄长我又何尝不知道?但我却不敢轻易做出回应……你难道不明白?我只想让你有一个正常女孩子的心。正常生活、正常欢笑,乃至恋爱。

艾瑞珂:哥哥……

伊弗列姆:是的,我曾经这样下定过决心。所以,我一直试图让我们之间保持着正常的兄妹关系……就算是让你恨我也好。就算是知道拒绝会伤害你也好。我都让自己狠下心去做……然而,刚才你被袭击的时候,我却突然意识到,我在骗人。我已经不能没有你了。很可笑,但却是事实……那一刻我才意识到你对我多重要。

艾瑞珂:哥哥……

伊弗列姆:我对你那么冷酷吗?

艾瑞珂:不,不是那样……我是…… 我不知哥哥也有痛苦,只会一味任性。还选择用这样的方式来报复,我真是一个坏女孩,哥哥一定已经讨厌我了吧……

伊弗列姆:傻姑娘,哥哥怎么会呢?我现在也发觉我在自欺欺人。无论如何,我都不可能再放开你。就算是兄妹的事实,也不能阻止我们相爱!今晚,我要你留下!

艾瑞珂:啊,哥哥!

伊弗列姆:叫我的名字吧,艾瑞珂……

支援A

艾瑞珂:哥哥……等一下。

伊弗列姆:艾瑞珂?你怎么?真是乱来,战斗还没结束。告诉过你,这里很危险,你不可以到处乱跑……说起来,你笑什么?我脸上有什么东西吗?

艾瑞珂:讨厌…… 哥哥真是,到现在还那么迟钝,以前就是,什么事都要我提醒。没有一点自觉的……人家明明都已经被你……算了,不说了。当我自作多情好了吧……

伊弗列姆:艾瑞珂……你到底?嗯……看你的样子真是怪怪的。难道说……你……你已经……有了?

艾瑞珂:笨蛋……人家怎么好开口对你说那种……  因为,很长时间没来了……

伊弗列姆:……

艾瑞珂:哥哥……哥哥……你怎么了?你难道不喜欢吗?还是说、你不想……

伊弗列姆:啊!这是真的?我很快就要做爸爸了?这真是太好了  你怎么不早点告诉我,艾瑞珂?

艾瑞珂:啊,小心点,别动了胎气。

伊弗列姆:哦,对不起。我实在太高兴了,控制不住。看你最近一直没有精神……我还以为你生了什么病……平白担心半天,虽然不能结婚,但还是让我照顾你……和孩子。从今往后……我们永远都在一起。

艾瑞珂:嗯……哥哥!不……伊弗列姆……
很*很**
不过还是更喜欢女主角和布jj的gl之恋
圣邪的意志啊。。。。