楼主: 花吹雪之舞

[分享] 求歌专贴

回复 20# 的帖子

一个内地歌手
金钱怎么转账
控制面板,积分交易

回复 18# 的帖子

谷峰的mp3网上很少
序号  艺术家  作品名  专辑  下载  播放  歌词  收藏  
1  谷峰  Nothing But Love  见字如面         
2  谷峰  What A Wonderful World  见字如面         
3  谷峰  放松自己  见字如面         
4  谷峰  见字如面  见字如面         
5  谷峰  你的心情好不好  见字如面         
6  谷峰  为了你  见字如面         
7  谷峰  亚热带感觉  见字如面         
8  谷峰  以梦的鲜艳  见字如面         
9  谷峰  只爱我一点点  见字如面         
10  谷峰  主要是灰有一点亮的油画  见字如面         

只能搜到这些

回复 24# 的帖子

ms他就出了这一张专辑
给个链接吧
哦,那个见字如面我听过,很老的歌了,10年有了
水木的校园网,你那网速我看够呛,等我下来打包给你吧

回复 26# 的帖子

7,8年前的,我高中时出的专辑
传好了,去下吧,慢也没办法,慢慢拖,肯定比你到校园网龟速下载要快
我baidu和sogou过了,要找齐不太麻烦~~