楼主: 花吹雪之舞

[分享] 求歌专贴

我是要音乐,不是要歌,比如片头的那个音乐.还有中间演的时候常出现的.
62  不详  西游记序曲  《西游记》乐曲
水王要的应该是这个吧
这些也喜欢.主要是想要这样的.就是背景音乐.

序曲(主题曲) 天宫舞曲  嫦娥舞曲 蟠桃宴会1官封弼马温

《西游记·央视老版》全记录         
这个不知能不能找着.
说起《西游记》就想起以前广播FM101.1里的那个恶搞版。
原帖由 whf 于 2008-1-28 22:49 发表
这些也喜欢.主要是想要这样的.就是背景音乐.

序曲(主题曲) 天宫舞曲  嫦娥舞曲 蟠桃宴会1官封弼马温

《西游记·央视老版》全记录         
这个不知能不能找着.

到这里下

http://www.gaeahit.net/m3uplay/sort/albumpage.asp?CName=《西游记·央视老版》全记录
就是花花说的那样.恶搞版是什么?
多谢虎纹猫我先看看.
整个地址都得复制下来,这个是哈工大的,速度不快,最好用工具下.

回复 47# 的帖子

当时山东广播电台FM101.1的一个讲笑话的节目《可乐加冰》,其中有段时间把西游记和水浒给恶搞了。
其中水浒的一个桥段
主持甲:周通带着一帮小喽罗进了屋里
主持乙:卡。屋子这么小怎容的下这么多人。
主持甲:一共就俩人啊,一个叫周通,一个叫“一帮小喽罗”
可乐加冰不是北京人做的么,几年前电台里播过