楼主: blindholmes

[影像] 这个厉害!!!!

商朝过了

惨不忍睹。。。
苜蓿 发表于 2013-8-10 19:36
惨不忍睹。。。

怎么惨呢?
布局什么的我就不吐槽了。。
你那大墓地左右都连路。。工厂都在左面,你就不怕工人都从右面进大墓地施工?
再看你那田。。效率之低。。早说过了,就算土地肥沃是100%,并且满工人,也不可能每块土地都达到最高产量。。
市场在城市中间我也就不说了。。市场离着仓库和磨坊很远我也不说了。。光是看见城市道路全是弯道我就不淡定了。。公共设施效率之低。。
苜蓿 发表于 2013-8-11 19:12
布局什么的我就不吐槽了。。
你那大墓地左右都连路。。工厂都在左面,你就不怕工人都从右面进大墓地施工? ...

田我就是按照你说的一半小麦一半粟米啊...
盖墓地纯粹是为了完成任务了,我全都建设的差不多了才随便找个旮旯盖,然后这个墓地要求瓷器,丝绸,啥的,
工厂啥的都在南面,所以才临时修了条南面的路过去.....并且盖了个货栈获取必须品

城市道路方面,由于有个高地,高地边缘歪歪扭扭的....平盖着也是可以的,不过跟高地之间的间隙,看着太难看,还没法利用,干脆伸展过去,然后多做点绿化,城市的建设也是以这个高低为基准线

市场离磨房并不远,磨房紧挨着围墙大门,两个磨房,磨房边上7个货栈,获取商埔必需品和接受余粮
墓地连到南边,当然是可以的。但是应该立即把北边的路切断。。送完东西,再连北边,把南边切断。切断是说连着目的的路。。AI并没有那么聪明。。
其实等你盖长城的时候。。很多东西差不多就能体会了。。
我玩非常困难。。商朝过了几关就不爱玩了。。有空再玩的。。
其实可以用开放游戏练练手。。
夏朝一下午就过了。。