[L2] 虽说修改很丢脸``但还是想改一下,把龙骑兵改成利昂..带这样的小弟很拉风啊

下载来的那个1.0修改器只能佣兵替换帝国的佣兵,并不能把利昂等BOSS替换成佣兵``达人们指导下吗
想法是很好........不过那样的视觉效果不觉得疲倦吗?也许你个人喜欢看那样吧~~帮不了你~找猫猫问下~
谢谢``那个动作太帅``忍不住想有这样的小弟``我的想法是在不修改能力,只是把形象给换了``轻骑兵由皇家骑兵担任,重骑兵是雷亚得,龙骑兵才是利昂,轻步兵是我方的最终步兵,狂战士是暗黑卫兵,最后的步兵是巴尔加斯,水兵是女将军,僧侣是暗黑王子等等.....带这样一票小弟的话会很过瘾``不过通关还是要靠技术``属性改了就没意思了
这样是不错~因为我有玩过7神器~里面的佣兵就是像你所说的那样~~~~玩起来偶尔会卡~~但是视觉效果一开始觉得是很华丽~~后来就疲倦了~
哪位兄弟有这样的修改器吗``或者帮我改一下,...万分感谢中```...
我也没有这样的修改器~你问下虎纹猫看看~他比较精通~~
找虎纹吧,希望能有答案.
用TPU,改人物图像,我记得哪个帖子里传了,不过这个软件使用起来很复杂,不推荐
猫猫``帮个忙好不``帮忙改一下,应该很快的吧...
很快?不,是超级麻烦才对,那个软件说实话我也不太会用,有这个时间和精力你不如去找那些现成的,改好的ROM替换成你想要的吧