楼主: 37848182

[L2] 对改进版的看法``最难的应该是第一关.

我不看战斗画面的,战斗画面基本就看一次的。除非就是研究用。
刚刚发现,原来这专家版就是虎纹搞出来的啊,PFPF...
不过能不能出个改进版1.02,把敌人的魔防稍微降低一点,你知道的,我一直喜欢用海因...
原帖由 sevenny 于 2008-2-2 00:09 发表
我不看战斗画面的,战斗画面基本就看一次的。除非就是研究用。

改那个东西很容易造成死机,即便你不开战斗画面
原帖由 xzqbbface 于 2008-2-2 00:13 发表
刚刚发现,原来这专家版就是虎纹搞出来的啊,PFPF...
不过能不能出个改进版1.02,把敌人的魔防稍微降低一点,你知道的,我一直喜欢用海因...

那个私自改动我的作品,打着专家版2.0旗号,到处招摇撞骗满世界发布的某渣已经快把专家版的名声败坏光了,所以我现在很不愿意谈专家版的话题.这年头就是这样,李鬼往往比李逵名气还大,假货往往比真货卖的都多.

觉得敌人魔防高那就玩原版,喜欢爽快不是么,再用那个调试模式,每关都能让你用陨石或者地震爽到极点.
楼上火气很大嘛,不过这也解释了索尼为什么最后还是选择退出大陆游戏市场的原因
没生气,这种情况早习惯了,幸亏专家版不是什么高科技专利,否则早被人拿去赚钱了
没有技术含量的东西,人家就是盗你也没办法
专家版比原版要好多了,我原版打着都快睡着了。
好多人都不用动,简直就是屠杀。
对你这个战略游戏的高手而言,当然是在砍豆腐了。。。
实际上不是我太强而是玩梦战的玩家普遍比较弱
再补充一句,玩梦战的玩家素质普遍需要提高