楼主: 37848182

[L2] 对改进版的看法``最难的应该是第一关.

原帖由 sevenny 于 2008-2-2 23:57 发表
实际上不是我太强而是玩梦战的玩家普遍比较弱

呵呵,夜郎国国王...
实际上玩游戏玩的就是一种心情,愉快高兴,就最好。
至于水平,我一直觉得是应该退居次席的,除非你玩的是竞技游戏。
那你陪女孩子打什么连连碰之类的吧。
记得几年前我陪我妹妹打泡泡堂,我根本没玩过这游戏,和她单挑,结果我妹妹自己把自己炸死2次,结果我3:2赢了。
懒猫说得没错是素质,不然也不会出现百度梦战吧众傻比的闹剧了。
今年我玩英雄无敌5的时候,看到有人在游家问很傻的问题,那时候版主Phoenix直接回了一句:你根本不配玩这游戏,对你来说难度太大了。(大致意思)
我开始还觉得有些傲慢,但是通过和百度梦战吧众傻比有所接触之后就觉得言之有理。
不会打游戏那就不要打,就这么简单。但偏偏有些人打不来还要做一些很无聊的事情,我倒是挺佩服的。
“那你陪女孩子打什么连连碰之类的吧。”
恩,经常陪女孩子,但不是打连连碰....
我一直认为梦战挺简单的,以前一直玩原版。
但后来玩的太多了,就玩了几个改版,才发现原来这个游戏还能这么改这么玩,就又来了兴趣了。
现在正在玩猫制作的改进版,调普通商店,还是不错的
至于你说的那个版猪:“你根本不配玩这游戏,对你来说难度太大了。”我想他素质差,你没必要和他同流合污的吧...
还有,一直想问你的,怎么你经常和我一样,这么晚了还不睡觉啊

我刚看好球,马上就睡。
我觉得很正常,许多基本的问题找找帖子就可以了,没必要样样发帖出来问。
罗马-国米?
玩过2关后,基本上3件装我方也有了,装备已经变的没意义了,回想起以前第一次看到火焰枪,打倒利昂后拿到那时够兴奋的,终于有一把比大剑好的武器了......后期的敌人都有白袍,海恩转大魔导师似乎变的很多余了...别的职业并不适合他.
在我的记录里面,海因已经是圣骑士了。
不仅在宫殿里面移动力高,而且能带天使,多好的职业啊...
我看的是曼联和热刺的。
原版的话,?2买王冠,?3买魔剑和魔戒。可以说原版就是装备来得慢以及圣剑圣仗魔杖没专家版那么多。
专家版前2话已经比原版压力大得多了,像原版如果第1话把利昂打掉的话,第2话开始就是我方能力比敌方要高。
圣骑士,还有圣兽骑士等一些职业我都没转过,有几个貌似好不错的